釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不勝唏噓!

真的....?....是不是要開始"熱鬧了"~
飛魚勇士 發表於 2011-4-18 18:06

時候未到,最快也要2個禮拜,可是應該也是1~2斤奶嘴丁,要上得了檯面,5月底吧!!

慘字一個!!釣魚人真是感傷!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

6尾草魚破百斤的故事嘛

聽了手就好癢
陳柏達 發表於 2011-4-18 17:13

呵呵:..

偶昨天聽了也手很癢...但今早看氣象報告...

哇勒...好天氣到週五...週六.日..又要變天下雨...

又要沒得釣囉..

真得好慘.看到那麼多的死魚就覺得感嘆

有沒有可能.......捕魚船看到釣魚網站上大家要抵制他們....來個同歸於盡?? ...
陳柏達 發表於 2011-4-18 17:03

這也不是完全不可能啦!!
不過凡事還是得先查證為先
但是要把死魚全歸咎於缺氧~真的很牽強
因為天氣還沒炎熱到這樣的地步阿
還記得前幾天還看到政大附近的景美溪疑似工業廢水排放導致魚群死亡的新聞
沒想到這兩天更誇張~整個新店溪的烏魚差不多又快掛光光了吧!!
雖然目前暫時不釣魚了!!但是看到這麼多死魚還是很心痛

6尾草魚破百斤的故事嘛

聽了手就好癢
陳柏達 發表於 2011-4-18 17:13

我比你更癢~連內褲都快抓破了

夏天你有替代對象魚可以爽昨天有去試竿,爛死了,阿丁只有半斤~1斤的.咬度很差 ...
小陳 發表於 2011-4-18 17:33

半仙~大成季到了借一隻12呎竿給我過過癮阿!!
而且我要不讓線引拔~~斷竿不負責喔!!

真的....?....是不是要開始"熱鬧了"~
飛魚勇士 發表於 2011-4-18 18:06

飛魚爸~期待大成季來臨
到時老地方相見~~我要去那止止癢先!!哈哈

半仙~大成季到了借一隻12呎竿給我過過癮阿!!
而且我要不讓線引拔~~斷竿不負責喔!! ...
神鬼傑森 發表於 2011-4-20 00:42

我借你60號12尺給你玩,斷了我也認了,我母線用細一點,就不會斷竿了  ps:我不怕被你操斷,我是怕你"博臭"來個飛竿秀