釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
把前一陣子的漁船到中正橋照片給官員看.

跟他們講說...   

他們  " 好像 "  在毒魚   他們就會介入調查了 ...
小瑋 發表於 2011-4-18 16:33

有沒有可能.......捕魚船看到釣魚網站上大家要抵制他們....來個同歸於盡??

回復 8# 古典小欽

欽哥
我們的檸檬 場被剿了.....該是你支援他了

今天 友站論壇釣友 告訴我 中正橋下魚死一堆
啥也不管了 抓著相機 直衝 到了中正橋新店溪段 心都碎了
整段 ...
中和檸檬 發表於 2011-4-18 16:16

每年夏天都會有此狀況...

炎炎夏日水溫升高就會導致魚群體缺氧浮頭....

我釣這麼多年~已經非常習慣了~所以之前才會跟你說~期待夏天拉爽爽是錯的

但是.....今年魚群暴斃也提早太多了~~提早到非常不尋常

我釣這麼多年~已經非常習慣了~ ...
陳柏達 發表於 2011-4-18 17:06

週六晚到週日都在下雨..

還說缺氧..

怎麼可能...

達哥哥..

找天來去冬山河..K草魚好了...(今天就省仔)有跟我說..

真是浩劫啊!
不過最近雨量不多,翡翠水庫不敢放太多的水,
導致下流新店溪水位下降,也有可能容氧量不足導致。
獨釣樂不如眾釣樂

週六晚到週日都在下雨..

還說缺氧..

怎麼可能...

達哥哥..

找天來去冬山河..K草魚好了...(今天就省仔 ...
威廉 發表於 2011-4-18 17:08

6尾草魚破百斤的故事嘛

聽了手就好癢

回復 6# 小瑋
大大
您想太多了
您對這些官員還有所期待嗎?
期待他們能查出什麼嗎?
我對這些官員早就已經絕望了
我看那些官員最多是照片收下敷衍一下
最後也是隨便解釋一下然後不了了之
類似事件發生過很多次了有哪一次有查出什麼結果嗎?
在我記憶裡好像沒有

回復 12# 釣茶局阿祥

剛剛已經跟他通過電話了,將要去試另一個場了~

我釣這麼多年~已經非常習慣了~ ...
陳柏達 發表於 2011-4-18 17:06

夏天你有替代對象魚可以爽昨天有去試竿,爛死了,阿丁只有半斤~1斤的.咬度很差

6尾草魚破百斤的故事嘛

聽了手就好癢
陳柏達 發表於 2011-4-18 17:13

什麼時候要帶我去爽一下