釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
陳大哥~

我沒釣過魚

很羨慕你們高超的釣技

很想跟你們去

不知道有沒有榮幸

我的工具很粗...應該可以 ...
陳柏達 發表於 2011-4-26 14:35

昨中午有去拜訪"野X川"......

妻齒瞎乾.....可以釣...?  

星期日....  : 0204-OKOKOK   
~ 就 是 愛 飛 魚 ~

有呀~

中了...."斤"成......"兩"成
陳柏達 發表於 2011-4-26 21:51

昨天春子石鱸小咬,春子3指上*7石鱸6指*1, 4指花生*1,其他3指以下不予計算

陳大哥~

我沒釣過魚

很羨慕你們高超的釣技

很想跟你們去

不知道有沒有榮幸

我的工具很粗...應該可以 ...
陳柏達 發表於 2011-4-26 14:35

應該不用用到18呎  用手丟..手拉線就可以了啊..

明天傍晚買6隻裝的來去碼頭賭一把
陳柏達 發表於 2011-4-26 20:31

星期六把新店溪的陣容拿去衝大成..要不要試看看

但是要去團購小卷一下..因為會很傷..

昨天春子石鱸小咬,春子3指上*7石鱸6指*1, 4指花生*1,其他3指以下不予計算
小陳 發表於 2011-4-27 10:17

大大.....沒圖沒真相....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

釣魚做紀錄     堅持不入肚

大大.....沒圖沒真相....
陳柏達 發表於 2011-4-27 16:22

那我今晚會記得照相,但不知道還會繼續咬嗎

星期六把新店溪的陣容拿去衝大成..要不要試看看

但是要去團購小卷一下..因為會很傷.. ...
小瑋 發表於 2011-4-27 14:30

星期六你可能要早一點去佔位置,對岸也有很多不錯的釣點,缺點水太流

那我今晚會記得照相,但不知道還會繼續咬嗎
小陳 發表於 2011-4-27 16:47

必刁~~

約你釣都回答我....."免~謝謝"

自己都偷跑去釣

真是悶騷

星期五的高潮是幾點啊.
小瑋 發表於 2011-4-26 22:40

8點30    高潮...中出

8點30    高潮...中出
陳柏達 發表於 2011-4-27 17:30

8點半啊..那我下午不知道要做什麼了...