釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
對岸我實在釣不慣~~

水共共流就超討厭的

我等大成靠這一岸吧!!

我有耐性~~慢慢等 ...
陳柏達 發表於 2011-4-22 20:11

剛剛春雷響摟!!

咖啡不一定會咬喔,還是海專離你家也很近

剛剛春雷響摟!!

咖啡不一定會咬喔,還是海專離你家也很近
小陳 發表於 2011-4-22 20:21

那是你家路口撞車的聲音吧

雨 ".........好像 !
~ 就 是 愛 飛 魚 ~

那是你家路口撞車的聲音吧
陳柏達 發表於 2011-4-22 20:47

剛剛看新聞,真的不是春雷,昨晚五股金紙店鞭炮大爆炸的爆炸聲,連氣象局也誤認是春雷,最遠到基隆也聽到

漂亮魚貨唷!
耐心等待大魚上鉤!
我的FB
http://www.facebook.com/#!/zhi.l.zhiwang

剛剛看新聞,真的不是春雷,昨晚五股金紙店鞭炮大爆炸的爆炸聲,連氣象局也誤認是春雷,最遠到基隆也聽到 ...
小陳 發表於 2011-4-23 09:54

半鹹水石斑照....

真沒想到石斑會進來到這兒
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

半鹹水石斑照....

真沒想到石斑會進來到這兒
陳柏達 發表於 2011-4-23 18:14

剛剛閒閒沒事做,手賤就把okuma 戰神 捲線器 拆解研究一下,okuma捲線器內部培林真的越來越爛,都生鏽了,以後再把這些培林換成日本的

剛剛閒閒沒事做,手賤就把okuma 戰神 捲線器 拆解研究一下,okuma捲線器內部培林真的越來越爛,都生鏽了,以 ...
小陳 發表於 2011-4-24 18:10

我有一顆已經快捲不動了

力魯醫生~~~快救救我的力魯

我有一顆已經快捲不動了

力魯醫生~~~快救救我的力魯
陳柏達 發表於 2011-4-24 22:13

戰神我實際作釣10次左右,你就知道大陸培林多爛,裡面的油都變棕色,捲不動丟垃圾桶阿我看你裡面培林應該也生鏽摟,日本培林一顆50~100.要換3顆,呵呵!!

戰神我實際作釣10次左右,你就知道大陸培林多爛,裡面的油都變棕色,捲不動丟垃圾桶阿我看你裡面培林應該 ...
小陳 發表於 2011-4-25 12:28

一顆"襪子靈骨"如果500我可能就要考慮

靠杯....一顆才50~~多裝個5顆也沒關係

晚點來去獅子頭嚐嚐鮮~~

有沒有什麼建議的下竿點呀