釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  西老猴

哈~哈~哈~哈~哈~哈~猴兄說的對~
古典小欽 發表於 2011-7-27 21:59

有機會再一起出征囉....
有聽說小欽兄戰無不勝攻無不克呀..

回復 41# 西老猴

猴兄您言重了,聽阿祥說您手握無敵劍訣,不知敲龜為何事,到時還要請猴兄多指教幾招~

哈哈!快樂的釣遊和大餐
大坑後山.................是亞哥的旁邊那條野溪嗎?

回復  西老猴

猴兄您言重了,聽阿祥說您手握無敵劍訣,不知敲龜為何事,到時還要請猴兄多指教幾招~ ...
古典小欽 發表於 2011-7-27 22:13

小欽兄過獎了~阿祥喝太多五八~~所以頭昏眼花....小弟可是每貢5次才能po一篇呀....

回復 44# 西老猴

別這樣說~您一旦出招,我想沒有10斤也有8斤,說真格的我還真想跟你去釣海水吳郭呢~~

回復  西老猴

別這樣說~您一旦出招,我想沒有10斤也有8斤,說真格的我還真想跟你去釣海水吳郭呢~~ ...
古典小欽 發表於 2011-7-27 22:20

最近二個黑公點都毀了...目前有在探一新點....有興趣的話再跟小欽兄報告囉

哈哈!快樂的釣遊和大餐
大坑後山.................是亞哥的旁邊那條野溪嗎?
馬克 發表於 2011-7-27 22:15

同志內行的喔.....就華盛頓中學那附近.....

感謝分享喔..真是補阿..下次算我ㄧ份ok??
詮哥 發表於 2011-7-27 22:23

當然ok呀...理事大人賞臉....無上光榮呀....

感恩阿...鵝肉我帶
詮哥 發表於 2011-7-27 22:28

小弟再央求大里胖哥..變些山珍海味出來....

回復 47# 西老猴

哈哈!因為離我也不遠,不過那條溪真的小黑蚊太多了
如果出太陽,穿短褲,5分鐘不動,保證上百隻
嚇死人的多,朋友住那邊,他說這樣不夠多
........................................................
他說要看不到肉才算多.................哈哈.............