釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
龍潭大池用路亞搞上的金牌阿福也都是這種吉利種吳郭魚,體型也都頗大,25公分級一票

我前天晚上11點就衝去大池搞阿福,用甩竿釣沉底吸入式,整晚鈴鐺狂響有夠刺激的,體型都是20公分起跳,但是最想搞上的鯉魚一樣是掛零....

感謝分享路亞釣遊,看blog上的釣遊文章幾乎都彩繪斑馬的天下,這彩繪斑馬對付捲仔好像特別神耶

感謝分享
一竿在手解千愁~

感謝分享

龍潭大池用路亞搞上的金牌阿福也都是這種吉利種吳郭魚,體型也都頗大,25公分級一票

我前天晚上11點就衝去 ...
大頭明 發表於 2011-8-1 20:30

哦..謝謝你提供的訊息哦!....那改天俺就要來去大池好好的搞一下金牌,用過很多種湯匙,最後自製的彩繪斑馬卻是最受捲仔歡迎,不知阿福是否也捧場~~~~哈!

頭前溪之美…,是一直是我想再去的地方,多謝你的分享。
台中小珍哥 發表於 2011-8-1 18:53

沒錯...是個好地方!請教小珍哥~~你用的相機是哪一台,拍出來的效果、色彩都很漂亮,還是有再後製過咧?!

這情侶檔正在築愛的小窩!!
你破壞人家姻緣好事了
看天 發表於 2011-8-1 19:06

是啊....搞起來後,想說七夕情人節也到了,就趕快把牠們放了,也是美事一樁。

有一堆的小捲捲a
戀戀秋楓雨 發表於 2011-8-1 19:26

哀.....無奈!都搞不到40公分UP的。

俊俊哥..
您偷窺還要他們請上岸現場表演喔
^ ^......
吉利下巴紅通通的真美 ...
黑心松 發表於 2011-8-1 19:27

嘿嘿.....在那搞捲仔,搞半天捲仔不來,牠們也不走,就只好請牠們上岸來看看風景...哈!

俊哥"蹓斑馬"的成績都不錯喔!
電瓶士 發表於 2011-8-1 20:16

就剩這個還行啦!.....最近都搞不到鯽妹妹....

沒錯...是個好地方!請教小珍哥~~你用的相機是哪一台,拍出來的效果、色彩都很漂亮,還是有再後製過 ...
旱溪俊俊 發表於 2011-8-1 21:00

俊兄,你的相機才是好貨啊!
         我是後製的結果啦…
            見笑了!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111