釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

[排名]990613釣魚玩家池釣聯誼賽

1.        茶米
2.        呆瓜
3.        嘉政

4.        小益
5.        新手仁
6.        大樹ㄟ
7.        隨心所欲
8.        愛釣小政
9.        翔丫
10.        天空

11.        阿平
12.        阿志
13.        豆子
14.        阿樂
15.        松ㄟ
16.        小豬
17.        蕭老虎
18.        阿榮
19.        釣魚王阿成
20.        便當
21.        魚魅
22.        低調的殺手
23.        阿寶
24.        大紅毛
25.        青鳥
26.        小妖
27.        阿弟
28.        河馬
29.        米奇林
30.        安誠
31.        宋ㄟ

恭喜冠、亞、季軍的釣友~~
P.S煩請有拍照的釣友上傳照片,謝謝!

評分人數

• 天空: 感謝分享積分 + 8 玩家幣 + 8
    • 河童: 謝謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

正在安排中
天空 發表於 2010-6-17 10:50

喔喔~~
歡迎喔!
等您喔!~

蚊子哥,想不到你的白日夢中除了藍天和魚之外還有小彰,原來斷背山的電影是以你們為題材.....
釣漁癡 發表於 2010-6-17 10:54

釣魚癡你想太多了!是以詮哥跟皮哥為題材吧!

求求你放過我的弟兄!
好想去釣魚喔!好想去釣魚喔!好想去釣魚喔!好想去釣魚喔!好想去釣魚喔!
好想去釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!
好想去釣紅魔鬼!紅魔鬼!紅魔鬼!紅魔鬼 ...
蚊子 發表於 2010-6-16 14:09

蚊子哥,想不到你的白日夢中除了藍天和魚之外還有小彰,原來斷背山的電影是以你們為題材.....

唉!~
嘉政哥!~
我都沒有跟到!~
天空何時要來我家拉爽爽啊!

殺手麵 發表於 2010-6-17 02:57

正在安排中
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

唉!~
嘉政哥!~
我都沒有跟到!~
天空何時要來我家拉爽爽啊!

求求你放過我的弟兄!
好想去釣魚喔!好想去釣魚喔!好想去釣魚喔!好想去釣魚喔!好想去釣魚喔!
好想去釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!釣烏鰡!
好想去釣紅魔鬼!紅魔鬼!紅魔鬼!紅魔鬼 ...
蚊子 發表於 2010-6-16 14:09

蚊子哥:你還在做白日夢嗎??趕快醒醒吧!不然等等拿防蚊液噴你喔!

蚊子兄的專業攝影  果然精彩

每一位的神情都拍得讓人感覺歷歷在目{:2_32:}

讚啦  

感謝分享
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

蚊子要加班那我不就又要多買一罐防蚊液才夠!
陸小彰 發表於 2010-6-16 00:30

求求你放過我的弟兄!
好想去釣紅魔鬼!紅魔鬼!紅魔鬼!紅魔鬼!紅魔鬼!
好想和小彰聊天釣魚!!和小彰聊天釣魚!!和小彰聊天釣魚!!和小彰聊天釣魚!!和小彰聊天釣魚!!
好想玩小船!吃東西,喝飲料,躺著釣魚或睡覺!
好想看到藍色的湖水吹涼快的風.
好多好想......