釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

請教釣新店溪的大頭連前輩

最近新店溪水好濁  大頭會因為水濁 而都不咬嗎
另外請教  碧潭那邊有大頭可釣嗎?
請各位前被指點一下  小弟最近剛學釣大頭><
我是釣沉底  @@

頭香...

我幫你教專家出來.....檸檬...滾出來...見客囉...
快出來....不然下次有酒喝...不找你...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

水濁的話,一定會影響釣況的!

大頭是屬於濾食性的魚,您試著想像一下,

在都是黃沙黃土的新店溪中,要如何才能覓食?

還有...潮水也是一個很重要的問題,大潮或是潮水太流太急也不太適合作釣,

另外...分享一點小秘訣給您,如果一定堅持要在新店溪水濁的時候做釣的話,

那就加重您餌料的味道。

而碧潭以上的話,就教給站上其他達人級的釣友來回覆了,

因為小弟釣魚幾乎都不抓魚,所以比較愛在新店溪小搞搞。

另外...既然加入了這個論壇,就先去新手報到處那邊簽到一下,

讓大家認識一下大大您吧。

希望這些對您有些許的幫助。

評分人數

如果不吃、不抓,何必入網呢?

頭香...
櫻花魂 發表於 2011-6-21 15:08

這樣也要搶頭香,早知道我就不打一堆字了 = ="

這樣也要搶頭香,早知道我就不打一堆字了 = ="
一小郭一 發表於 2011-6-21 15:10

先搶"頭香"...
再一小時內用"編輯"功能...加文字上去....就行了...
不然你以為我打那多字嗎?....哈哈哈

你兒子...好可愛...雞雞能不能借我拉一下.....哈哈

開開玩笑...別介意喔...

先搶"頭香"...
再一小時內用"編輯"功能...加文字上去....就行了...
不然你以為我打那多字嗎?....哈哈哈 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-21 15:12

果然薑還是「老」的辣!

小弟我單身而且未婚啦,只是因為喜歡小朋友才用這張頭像。

如果我有一個這麼可愛的兒子,別說拉一下了,給您拉十下都不是問題!

不過....要輕一點就是了。

果然薑還是「老」的辣!
一小郭一 發表於 2011-6-21 15:13

我非常不喜歡聽到"老"字...況且..我是75的耶...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

我非常不喜歡聽到"老"字...況且..我是75的耶...
櫻花魂 發表於 2011-6-21 15:15

75!?

您也跟陳北北一樣,有這種恐懼症喔?

而且....整個玩家裡面有人相信羅哥您是75的!????

果然薑還是「老」的辣!

小弟我單身而且未婚啦,只是因為喜歡小朋友才用這張頭像。 ...
一小郭一 發表於 2011-6-21 15:13

太好了...我也未婚耶...
這樣我們可以約一約一起把妹...一起釣魚....一起喝喝酒...你去碧潭橋釣魚...我去靠橋邊看"星空"..

我今年...去年...大前年..大大前年...都未婚...再往前就記不住了...<~~贊喔

太好了...我也未婚耶...
這樣我們可以約一約一起把妹...一起釣魚....一起喝喝酒...你去碧潭橋釣魚...我去 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-21 15:18

小弟酒量尚淺,實在不敢在您面前賣弄!

所以....橋邊看「星空」這種事情就讓小弟來就好了!

其實....應該說,您今天還是處男守身如玉。

↑ 這樣有沒有更讚 ?