釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
多謝分享喔

北北說的好....我真的該出動了...晚上要來去哪釣妹?
櫻花魂 發表於 2011-6-21 16:34

推薦你一個好地方:直潭公墓......都是白衣小倩...

陳正 發表於 2011-6-21 17:15

正哥
直潭公墓.....
我家祖墳在那邊

水太濁相對一定會影響到大頭索餌的欲望
因為魚也會因水中太混濁造成腮呼吸時不舒服因而不開口索餌
不知道你都是釣新店溪的哪一段呢?
但是以往的經驗!!水濁轉清的時候
魚兒開口索餌的慾望會大大的提升!!
祝你能征戰新店溪順利!!

評分人數

小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

哈哈哈~~~~~
你們都很機車!!
人家在問問題!!
結果你們把人家這邊當聊天室!!
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
笑死我了!!

陳正 發表於 2011-6-21 17:15

我喜歡台中的......水水的..

錯了..北部還有一個..重機羅
詮哥 發表於 2011-6-21 23:01

那是紙糊的...用來騙人....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

哈哈哈~~~~~
你們都很機車!!
人家在問問題!!
結果你們把人家這邊當聊天室!!
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
笑死我 ...
陳彥文 發表於 2011-6-21 23:06

還好啦....要衛生紙擦眼淚嗎?
都是些固定老班底....要加入嗎?...
很好玩滴...

恩恩   謝謝大大們的意見@@
小弟我馬上就到新手報到處@@

回復 2# 櫻花魂

我現在才看到這篇....大羅你又在拉客了喔!!!!
    明明就是60的還說你75的..........75的是我啦