釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 7# 櫻花魂

大羅我是80的喔~

回復 9# 櫻花魂

所以從你結婚當天後你就都沒結婚喔!!!

回復  櫻花魂

所以從你結婚當天後你就都沒結婚喔!!!
古典小欽 發表於 2011-6-21 15:21

對啦...好聰明...

回復  櫻花魂

大羅我是80的喔~
古典小欽 發表於 2011-6-21 15:20

中部有人被我改名叫"機車詮"...北部好像有人想叫"機車欽"....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

小弟酒量尚淺,實在不敢在您面前賣弄!

所以....橋邊看「星空」這種事情就讓小弟來就好了!

其實....應 ...
一小郭一 發表於 2011-6-21 15:20

那你知道不知道....你我這等"處男"都應知道的常識....
萬一小弟弟晚上不乖....該怎麼辦...別麻煩"安東尼"跟"瑪麗"了...
我有更好方法....想知道嗎?...請大聲說....我要知道...

啥?你講啥?....請敬老....去旁邊...我先看星空...看累了才換你...去去去....

75!?

您也跟陳北北一樣,有這種恐懼症喔?

而且....整個玩家裡面有人相信羅哥您是75的!???? ...
一小郭一 發表於 2011-6-21 15:18

肚子餓嗎?

不然怎一直聽到...哭腰咧?

回復 13# 櫻花魂

所以你要來草屯玩嗎?我請我乾媽介紹!!

那你知道不知道....你我這等"處男"都應知道的常識....
萬一小弟弟晚上不乖....該怎麼辦...別麻煩"安東尼" ...
櫻花魂 發表於 2011-6-21 15:29

好吧,既然您誠心誠意的發問了,

那我就大發慈悲的說一下好了:我要知道......

為了看星空,連最在意的那個「老」都可以不在意了!

大羅哥,您「能屈能伸」的人生哲學真的讓小弟太佩服了。

回復 14# 櫻花魂

阿......這個呢....好像也不錯聽呢~

好吧,既然您誠心誠意的發問了,

那我就大發慈悲的說一下好了:我要知道......

為了看星空,連最在意 ...
一小郭一 發表於 2011-6-21 15:32

"哥"什麼"哥"啦.....再"哥"不跟你說話....奇怪耶..明知道"老灰仔"都比較易怒...為什麼還要這樣啦...

你想不想知道...晚上小弟弟不乖要怎樣處理?