釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿....都忘了給你吃大力丸.下次記得提醒嘿...
錢鼠 發表於 2011-6-24 22:48

是喔,強又有力....

明天要來去王功捉紅蟳.跟賓果表妹...
不然就再來呆呆潭探探...
下班去囉...拜...

明天要來去王功捉紅蟳.跟賓果表妹...
不然就再來呆呆潭探探...
下班去囉...拜... ...
錢鼠 發表於 2011-6-24 22:55

有春駕卡電話來嘿....

有春駕卡電話來嘿....
釣漁癡 發表於 2011-6-24 22:57

明天風大 雨大 浪也大
要吃"雨神"竹腳等
還格有春----

恭喜看天哥擒獲斤級福壽魚,拿來做紅燒超下飯的!

6月7日有到鯉魚潭新開釣場下竿(17:00-20:00)

釣況非常不理想,有機會再跟您請教釣場.裝備問題!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 86# 水庫釣手

你作釣點剛好是急陡坡又長草區   這非常不理想
相片左前方突呷處 GMM好玩點
福壽要在釣座背後大溝處 那可是一級戰區 請參考
http://fishingplayer.com/viewthr ... page%3D1&page=3 第28樓
請參考!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

回復 86# 水庫釣手

突峽頭的釣點參考以下
http://fishingplayer.com/viewthr ... &extra=page%3D3

這是你釣座四月份時的狀況
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

感謝看天哥分享釣點地型圖片!

本來是要選擇背後有竹叢跟枯木的那個灣澳釣點,

可是已經有3組挫魚客一字排開,再換點時間配合

有些問題,下一次想到歸安橋或卓蘭發電廠水域試試!

回復 81# 釣漁癡

有空過府來! 不談釣魚經
研究一下線組及線節吧!
不要到水邊時再來問人啊

回復  釣漁癡

有空過府來! 不談釣魚經
研究一下線組及線節吧!
不要到水邊時再來問人啊 ...
看天 發表於 2011-6-25 00:32

釣沒就會開始牽拖