釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真抱歉~今天沒讓你拉爽爽..只演習了一次!(可能捲線器所太緊了吧)
還讓你幫忙撈魚~ ...
月牙灣 發表於 2010-11-18 18:59

林大哥不要這麼說,釣魚這種東西本來就沒有絕對的
青鳥大說過有下竿就有機會,我相信我會有出運的一天,狀況允許我會找一天去報仇!!!

今日與林大哥小白竿一對一單獨pk,結果還是小白竿夠腥獲勝
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 52# 阿澤

沒錯!!釣組下水人人有希望,竿竿有機會!~期待您與我們分享您的戰果!~

回復 1# 小寶
各位大哥這個釣點已經咬很久了,要趕快釣,不要手軟,加油  加油。

回復  小寶
各位大哥這個釣點已經咬很久了,要趕快釣,不要手軟,加油  加油。 ...
石頭 發表於 2010-11-18 22:08

正是    有機會一定要趕緊

不然在操下去可能....不是很好了

有機會期待跟大大您去釣曲腰      

正是    有機會一定要趕緊

不然在操下去可能....不是很好了

有機會期待跟大大您去釣曲腰      :handsh ...
小寶 發表於 2010-11-18 22:11

在這樣操下去肯定好不起來....
小寶您也要負一半的責任~
未來日月潭大頭若要進行復育工作,您絕對有義務參加~

未來日月潭大頭若要進行復育工作,您絕對有義 ...
青鳥 發表於 2010-11-18 22:17

就請管大帶領為我們這些義工去復育吧     

未來日月潭大頭若要進行復育工作,您絕對有義 ...
青鳥 發表於 2010-11-18 22:17

今天左側起魚9尾...
但是,很多都是用"尾巴"吃勾!!
這個戰場,真的越來越不好搞了!!

呵呵呵....你們只起一尾阿?

明天有人要衝嗎?
小寶 發表於 2010-11-18 18:57

明天我打算"自己"去探測軍情!!!
人數少應該比較不會被發現吧!?!?

今天左側起魚9尾...
但是,很多都是用"尾巴"吃勾!!
這個戰場,真的越來越不好搞了!! ...
月牙灣 發表於 2010-11-18 22:29

哇勒.......果然被操怕了....
釣沒幾條又要"下課"了...