釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
留一點給我吧     

今日無法再衝      這幾點一有機會一定會衝的         ...
小寶 發表於 2010-11-18 13:59

留點給我釣啦..........都被你們釣光了~

留點給我釣啦..........都被你們釣光了~
青鳥 發表於 2010-11-18 14:13

深怕這樣的釣況會消失     所以只好勤一點   

管大近日有要...?????

記得要我約嘿!!      順便跟您學學釣大頭的"梅角"     

深怕這樣的釣況會消失     所以只好勤一點   

管大近日有要...?????

記得要我約嘿!!      順便跟您 ...
小寶 發表於 2010-11-18 14:18

你都出師了還要人家教嗎???

你都出師了還要人家教嗎???
青鳥 發表於 2010-11-18 18:16

跟你這個"老先角"比起來還差遠勒     

留一點給我吧     

今日無法再衝      這幾點一有機會一定會衝的         ...
小寶 發表於 2010-11-18 13:59

今天押錯寶了!!
昨天右側狂咬,所以今天選擇右邊...
阿知~~左側狂咬!!(起9尾,逃走的沒算!)
今天我只中一尾16斤左右的而已~

今天押錯寶了!!
昨天右側狂咬,所以今天選擇右邊...
阿知~~左側狂咬!!(起9尾,逃走的沒算!)
今天我只中一尾 ...
月牙灣 發表於 2010-11-18 18:54

呵呵呵....你們只起一尾阿?

明天有人要衝嗎?

呵呵 林大哥你知道啦,你要當我的見證人!!!
阿澤 發表於 2010-11-17 22:45

真抱歉~今天沒讓你拉爽爽..只演習了一次!(可能捲線器所太緊了吧)
還讓你幫忙撈魚~

呵呵呵....你們只起一尾阿?

明天有人要衝嗎?
小寶 發表於 2010-11-18 18:57

想幹嘛
要去討回來嗎

想幹嘛
要去討回來嗎
黑糖 發表於 2010-11-18 19:08

如有機會我當然不能放過囉     

而且又都是有級數的     當然很癢

跟你這個"老先角"比起來還差遠勒
小寶 發表於 2010-11-18 18:29

我槓到"發角"(台)的時候你都不知道而已~~~