釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
就是因野場.不確定因素太多.又不常來餵魚.這樣算差強人意了啦...
現今釣況已不可同日而語.賓果曾說..我一 ...
錢鼠 發表於 2011-6-28 22:35

賓果他的一四是一人一冥一公斤阿福一尾就好啦!
他連表妹的都算進去了-----
我們要休息了吧!

回復 271# 錢鼠

你給我的信箱還是有誤
相片根本沒傳過去---------h608225@yahoo.com.tw
The original message was received at Tue, 28 Jun 2011 21:16:28 +0800 (CST) from 125-224-134-245.dynamic.hinet.net [125.224.134.245]

----- The following addresses had permanent fatal errors ----- <h608225@yahoo.com.tw>
    (reason: 554 delivery error: dd This user doesn't have a yahoo.com.tw account (h608225@yahoo.com.tw) [0] - mta1028.mail.tp2.yahoo.com)

----- Transcript of session follows ----- ... while talking to mx1.mail.tw.yahoo.com.:
>>> DATA
<<< 554 delivery error: dd This user doesn't have a yahoo.com.tw account (h608225@yahoo.com.tw) [0] - mta1028.mail.tp2.yahoo.com
554 5.0.0 Service unavailable
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

回復  錢鼠

你給我的信箱還是有誤
相片根本沒傳過去---------h608225@yahoo.com.tw
Th ...
看天 發表於 2011-6-28 23:17

那A安內...
那是我女兒的信箱.沒錯阿
我自帳號.密碼忘了就沒使用了...

回復 274# 錢鼠

哪A安內??這要問你

我A相片要傳去叨位啊!{:3_68:}

回復  錢鼠

哪A安內??這要問你

我A相片要傳去叨位啊!
看天 發表於 2011-6-29 12:53

直接PO底家.阿無用胚寄來雨哇
因為我也沒密碼

回復 276# 錢鼠

計畫新釣點 po網好嗎?

直接PO底家.阿無用胚寄來雨哇
因為我也沒密碼
錢鼠 發表於 2011-6-29 13:11

雞絲已為你傳好了
為攜帶方便
不敢做太大支
腳長僅做15cm
線環稍大些
不鏽鋼實心棒焊接
永保不生鏽
好用就留著傳家寶

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

雞絲已為你傳好了
為攜帶方便
不敢做太大支
腳長僅做15cm
線環稍大些
不鏽鋼實心棒焊接
永保不生鏽
好 ...
看天 發表於 2011-6-29 18:27

水喔...阿不用來試扒看看
安內釣沒.就不湯牽拖哈...

回復  錢鼠

計畫新釣點 po網好嗎?
看天 發表於 2011-6-29 18:09

我們的點不是都是觀光釣點嗎??

回復 279# 錢鼠

這個是專耙茂密一點雜草用
連根拔除的
如茅草牧草那類的沒辦法用!