釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
雖然不知道發生啥事情...但是感覺情況很不優.....
中和檸檬 發表於 2011-7-12 04:59

因為你沒去呀......

講那麼多幹嘛?...你出來道歉就好了呀....千錯萬錯都是你的錯....哈哈哈...

這次釣遊
非常感謝殘酷天使,真機車,還有大羅及他的兩位朋友
即使釣魚的時候再忙,也不惜抽空來教導我
雖然釣 ...
尚蓋水 發表於 2011-7-11 21:42

別這樣說啦...我們是亂搞組的...檳榔..香煙...啤酒...準備的一定要夠...
其他的就不是那麼重要....我們3個還輪流睡...天亮還跑去溪邊烤肉...
一定要累翻了...才肯回家...
我們這星期要去楊梅...釣福壽仔...釣一天100元...當然...照慣例...檳榔啤酒香煙烤肉...一定要夠一定會準備....我們因太窮了...所以準備3人開一支竿...輪流釣.......上上星期有去探場...哇靠..福壽仔拉力很強<在我們暴力催殘下..我們還說很強..真的很強>耶....要來就一起來吧...楊梅交流道下10分鐘就到...要釣魚準備池釣裝備就好<還有100元,別去買餌..池主賣的一包50元的"誘加釣"就咬翻天了...>...吃的不用準備...我們會處理的....

聽說那池有"黑船40斤"..."小鱉三5斤"..."小鯰3斤"....那你應該知道我們想釣什麼了...哈哈

回復 12# 櫻花魂

就是你帶賽啦....

當日星期六我要上班所以無法參與小搞搞          但朋友有參與的跟我說成績不太好..........            各位大大改日在去報仇一下呵呵

回復  櫻花魂

就是你帶賽啦....
筏老大 發表於 2011-7-12 14:48

講小聲點....

星期6要去報仇...老3的船...不知道馬鞍會不會來....

回復 17# 有夠便宜

要多帶一咖冰箱去嘛...........
我的給你裝><"

別這樣說啦...我們是亂搞組的...檳榔..香煙...啤酒...準備的一定要夠...
其他的就不是那麼重要....我們3 ...
櫻花魂 發表於 2011-7-12 10:46

櫻花大 請問是那個池子這麼咬啊,是佳 x  還是安x魚池   !@_@!

櫻花大 請問是那個池子這麼咬啊,是佳 x  還是安x魚池   !@_@!
香山阿鋒 發表於 2011-7-14 09:42

楊梅交流道旁約10分鐘車程....
池子叫...."七之七魚池"....

楊梅交流道旁約10分鐘車程....
池子叫...."七之七魚池"....
櫻花魂 發表於 2011-7-14 10:32

謝謝櫻花大告知,這個我就沒去過了,改天來去朝聖一下~謝謝了。