釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

要去釣"黑牛"...不咬...釣春子仔出氣..!!!

※日期:2011/03/31
※時間:1800出港...2400回港..
※地點:苗栗...電風扇下...
※天氣:有點冷...
※裝備:80號船竿12呎左右<改無敵吞肚尾>...3000型以上捲線器...
※釣組:吸管天平...散尾2門...
※餌料:  竹莢魚肉...小捲剪條...
※釣法:遠拋...
※釣況:花花咬...

春子仔....約84p...

總魚獲...約90幾p...
kiss魚1p...春子仔...84p...竹莢魚....13p...

打完...收工...!!!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 筏老大: 感謝分享積分 + 17 玩家幣 + 11
    • 青鳥: 標準發文範本,特別加分。積分 + 15 玩家幣 + 15
    • 高雄阿文: 標準發文,特別加分也感謝您哦~ ...積分 + 15
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

大咬呀.....感謝分享...

真的是花花咬 看的我眼睛都花了
阿清 發表於 2011-4-1 22:22

哈哈...賣虧啦....

真的是花花咬 看的我眼睛都花了

回復  櫻花魂

妳太扯了..大羅.你在我們玩家很紅喔.魚有釣比我好.我著幾天我釣的好差喔.

妳 ...
筏老大 發表於 2011-4-1 14:09

老大仔....
別這樣啦...一個月我又釣沒幾天...跟你比是"懶叫比雞腿"...我聽說最近你都出海補眠...我又沒睡覺...偶爾讓我花花咬...別這樣啦....

回復 1# 櫻花魂

妳太扯了..大羅.你在我們玩家很紅喔.魚有釣比我好.我著幾天我釣的好差喔.

妳真的好優喔....謝謝你分享啦....哈哈哈

回復 1# 櫻花魂

大羅...
          厲害喔...84p...讚
             恭喜...拉爽爽...

如果敲龜!!你在叫吊車把船屋吊起來滴水
詮哥 發表於 2011-4-1 10:58

不好吧....
請它喝汽油不是更好嗎?
哈哈哈...

回復 30# 櫻花魂
好滴,到時再麻煩你。3Q

回復  櫻花魂
當然,要拿就拿多一點。我家老老小小共二十幾人,太少會不夠吃滴。 ...
陳正 發表於 2011-4-1 10:51

哈哈...也對...

玩家...鋍偉..東區新區店..漢國..暴扯族..大西洋..我都有小熟...有用的到...喊一聲喔...