釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  陳正

喔喔,原來如此.....想說斷了,不要浪費掉,直接拿來釣阿福

博阿福,肯定拉的很爽 .... ...
戀戀秋楓雨 發表於 2011-7-29 20:51

一直想把她操斷,再買新的,可她就是不斷
雖然拉得很爽可是起魚比較累,不用撈網不好起。

看的我手都養了   我也好想拉爽爽XD

回復 82# 陳正

疑...你跟我的想法一樣a

我記得~我前一年開始戒酒的時候

那時候,因為需要轉移注意力,才不會一放假,就醉一整天

那時候就再決定重新回去釣魚

那時候,先購買一隻台製無名的八工竿

事實上滿重的八工竿,沒有他應有的特性

但是耐操,耐磨,就是操不斷

國產竿威呀 ......

看的我手都養了   我也好想拉爽爽XD
阿禧 發表於 2011-7-29 21:15

找時間去水邊,就可拉爽了啊!

回復 85# 陳正

我也很想阿  只是我不知道哪裡可以搞阿福XD

回復  陳正

疑...你跟我的想法一樣a

我記得~我前一年開始戒酒的時候

那時候,因為需要轉移注意力,才不 ...
戀戀秋楓雨 發表於 2011-7-29 21:18

現在國產竿都做得不錯,雖然比日本竿重一點,可是耐操又便宜,值得推廣。

回復  陳正

我也很想阿  只是我不知道哪裡可以搞阿福XD
阿禧 發表於 2011-7-29 21:21

如果你不是要吃的話,阿福是任何水域都可生存的
有空去溪邊、河邊看看,應該都會有阿福的蹤影的。

哪裡....
我看你才是武林高手,我還要跟你多請教的。
陳正 發表於 2011-7-28 21:16

對阿 對阿 陳大哥怎麼知道我喜歡練武功
共練了古龍金庸臥龍生諸葛青雲溫瑞安還珠樓主...十幾年
到現在偶而還在練 不過現在沒啥新作品 還是以前的好看

不過武功練再多 練完也應該要出關了

正哥!!這是哪裡啊!!我也想去

回復 88# 陳正

哈   那如果要吃的勒?  有比較建議的點嗎?    要拉爽爽的我是大概知道XD