釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看來偶要安排解毒班進修了
施公 發表於 2011-7-26 21:25

有空時連絡連絡一起去解毒吧。

北北,你好像都一直在75吳郭魚,返國後又馬上去75吳郭魚!
吳郭魚遇到你,還真倒楣唷!哈哈哈! ...
三立 發表於 2011-7-26 21:32

因為吳郭魚最好75
我都被海魚75
下星期要去找軟腳海魚,好好75牠們.....

感謝分享 ---用青苔當餌那是20年前在花蓮美崙溪釣阿福青苔都是就地取材好懷念喔

感謝分享 ---用青苔當餌那是20年前在花蓮美崙溪釣阿福青苔都是就地取材好懷念喔 ...
釣魚新手欸 發表於 2011-7-26 21:38

20年前就用青苔釣魚,應該不是"釣魚新手欸"

因為吳郭魚最好75
我都被海魚75
下星期要去找軟腳海魚,好好75牠們..... ...
陳正 發表於 2011-7-26 21:37

哈哈!以我而言,以前海釣,我最愛75豆仔!因為豆仔好75!
不過,我現在有奮發圖強,75大紅槽了!嘿嘿嘿!

哈哈!以我而言,以前海釣,我最愛75豆仔!因為豆仔好75!
不過,我現在有奮發圖強,75大紅槽了!嘿嘿嘿! ...
三立 發表於 2011-7-26 21:45

你現在不愛"小三"了....
你只愛"大老婆"哦....好男人...

正哥--會釣魚技術差所以想跟各位大大學習釣魚的技術

你現在不愛"小三"了....
你只愛"大老婆"哦....好男人...
陳正 發表於 2011-7-26 21:57

http://fishingplayer.com/viewthr ... &from=favorites

看看上面這個!麥寮六輕隔離水道的黑格!
我也很有興趣,我可週六先去北港看我岳父,
隔天清晨就跑去釣黑格!
一兼二顧!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

正哥--會釣魚技術差所以想跟各位大大學習釣魚的技術
釣魚新手欸 發表於 2011-7-26 22:02

跟我一樣。
我是愛釣,但技術不佳,常常觀摩別人釣技,偷偷學起來。

三立大大---豆仔是指豆仔魚嗎?
第1次去海釣就是釣豆仔魚 不好釣 但是豆仔魚好吃欸。