釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

陪福哥練武功

天氣熱到凍未條,只好以毒攻毒....練武功
最好的對象當然是....福哥、福嫂囉

※日期:2011~07~28
※時間:0700~1140
※地點:水庫下游
※天氣:熱到爆
※裝備:12尺八工竿
※釣組:阿福釣組
※餌料:青苔  
※釣法:飄釣
※釣況:福哥福嫂輪流來練舞功

昨天一天沒去釣魚,到晚上全身痠痛
顯然毒癮犯了....
起個大早加完油立刻飛奔到釣場
採了一點青苔就趴下去
福標馬上一歪下沉
標準的青苔練功手法
就這樣開始了練功的序幕
到11點多已放了四批的魚獲
練完武功通體舒泰,穴道全開.....舒服...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 詮哥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
獨釣樂不如眾釣樂

讚啦~話說~~~陳哥~我也好久沒啦阿福了~~~~{:3_67:}
這是阿棠的即時唷~silvia_s320@yahoo.com.tw

我滴手機:0961-116-839

亞太----0985975109

爆到可以放四批,真的越來越誇張了

陳大哥
你嘛修厲害啊
蓋恐怖耶

手有抽筋嗎?
要不叫個妹幫你馬一節
墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393

讚啦~話說~~~陳哥~我也好久沒啦阿福了~~~~
釣魂傳承 發表於 2011-7-28 17:15

夏天是阿福活躍的季節,趕快去拉爽爽吧!

爆到可以放四批,真的越來越誇張了
大頭明 發表於 2011-7-28 17:20

總共放到有五批,每批約8~10隻
而且每隻都是大傢伙。

陳大哥
你嘛修厲害啊
蓋恐怖耶

手有抽筋嗎?
要不叫個妹幫你馬一節 ...
大里胖哥 發表於 2011-7-28 17:25

是福哥捧場....
手沒抽筋但有些酸
我沒有妹可幫忙馬,只有老太婆勉強派上用場

是福哥捧場....
手沒抽筋但有些酸
我沒有妹可幫忙馬,只有老太婆勉強派上用場 ...
陳正 發表於 2011-7-28 17:49

我跟阿祥說一聲
他會好好處理的!
嘻嘻!

我跟阿祥說一聲
他會好好處理的!
嘻嘻!
大里胖哥 發表於 2011-7-28 17:53

Ok........
叫他宅配一個過來,不要別人退貨的喲!

OK~OK!
局長等你彰化回來
看到請回應喔!!
墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393