釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

板新壩底釣游

※日期:7/30~7/31
※時間:晚上21:00~清晨04:30
※地點:板新
※天氣:微風
※裝備:35號360X1 6號360X1
※釣組:扁塔6勾  傘勾6勾
※餌料:  檳榔    (我請原住民大哥檳榔所以他送我的 不知他加殺密廖 )
※釣法:乒乓大約水深調10~15呎
※釣況:吃5中5 有一隻沒拿霸勾起魚 斷線 大約13斤X1 8斤X1 4斤X2

回家5點多釣竿用一用 就去睡   那知  我家太后把大隻的魚拿去做面子 只留2隻小隻給我拍照
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 神鬼傑森: 釣的不錯唷~感謝分享!積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 陳正: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

謝謝您的釣遊分享

拿去做面子這是好事,為以後舖路
花壇幫-偵搜中心

謝謝您的釣遊分享
菜鳥肯尼 發表於 2011-7-31 13:59

感謝賞文

還有2隻大魚應該夠吃了~

拿去做面子這是好事,為以後舖路
電瓶士 發表於 2011-7-31 14:10

可是他也要等我拍完照 在拿去 (我們家很少吃魚 所以我也都送人)
                                  謝謝賞文

補充一下  那原住民大哥有說  釣X多2包加紅包2包 白包2包  58高梁衛生杯1杯攪拌均勻 密封15天  要釣時再加半杯酒
     可是紅包  跟白包  是甚東東  我就不知道了

還有2隻大魚應該夠吃了~
古典小欽 發表於 2011-7-31 14:27

最後也是拿去送人了    謝謝賞文

感謝分享

感謝分享
花蓮豬 發表於 2011-7-31 14:43

謝謝賞文