釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

蝦蝦吃不完,打包怎麼辦.....

好加在,這次殺手哥沒來

剛剛和八支大大,還有一位好友,一同前往診所治療手癢

這次只用了2支竿,這些蝦就該要打包.......

如果第八支大師再下一支竿的話,今晚肯定睡不著了.......

這些紅紅用竹籤串起來的東西,肯定有問題

就讓我們拼著膽固醇升高的危險,來試看看吧!!!!

4個大人+兩個小孩...這些竟然吃不完

剩下這些,吃不下去了

就是這個幸福滿足的表情

打包了.....真不知該怎麼辦
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 翔ㄚ: 積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 阿志: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

看那個阿妹妹
好滿足喔

吃蝦子吃到害怕

回復  極速掛底

你可以幫我好好的`拷問`那位阿倍呀!!!!

欺負我是吧~~下次他就慘了!!! ...
蘇小妮 發表於 2010-10-4 12:20

您不是有他的聯絡電話....
改天下來,就把他給....
先煎後殺吧!!!!!

回復 57# 極速掛底

你可以幫我好好的`拷問`那位阿倍呀!!!!

欺負我是吧~~下次他就慘了!!!

回復  極速掛底

他就一直硬要說是公竿的問題.........
蘇小妮 發表於 2010-10-4 00:28

公竿的問題{:3_66:}
小弟也是用公竿釣的,該不會是哪位阿倍不肯放功夫吧

回復 55# 極速掛底

他就一直硬要說是公竿的問題.........{:3_68:}

明明就是同一間...

怎麼會有不同的命運......
蘇小妮 發表於 2010-10-3 17:12

呵呵呵!!!!
這要跟哪位阿倍說喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

明明就是同一間...

怎麼會有不同的命運......

掛底大:改回有機會大夥揪一下.除了喇低賽還可增進情誼...
皮哥 發表於 2010-10-3 08:49

報告皮哥....
掛底小弟有收到