釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

既然不讓我拉爽爽,又何必這樣糟蹋我!

※日期:2011~07/23
※時間:06:00~12:00
※地點:新店溪上游
※天氣:晴、微風
※裝備:15尺呆呆竿
※釣組:母線2.0、子線1.0 → 1.5
※餌料:戰鬥二號 + 自製麥片粉
※釣法:倒折
※釣況:亂七八糟咬

清晨四-五點正是好睡的時候,偏偏我那三位女室友其中的一位挑這個時間「辦事」!

然後.....好死不死的小弟又是那種很淺眠的人,當然就被吵醒了ˋˊ凸

本來想說打開房門去外面抽個菸好了,沒想到門這一開更不得了,那種辦事的聲音更加的清楚。

試問一下,有那個男人能夠受的了這種「淫聲浪語」的刺激!?

而且.....小弟又是孤家寡人,單身一個人。

這種刺激更是莫名的強烈...............................................

後來想一想,這樣下去也不是辦法,乾脆裝備拿一拿直接跑去以前搞阿福的地方玩玩,

大清早的果然沒人跟我搶位子,當下就趕快把傢伙用一用就開工了。

可能因為太久沒來該點餵魚了,不然按照以往的慣例來說,五點就開咬了!

既來之則安之,就當做先打些底CALL魚吧。

沒想到一直等到8點都沒動靜就算了,還游來一隻烏龜抓著我浮標換氣,

換氣完下潛就算了,過不到三十分鍾又給我來一次「天啊,我是招誰惹誰啊」!

後來,它終於甘願的走了..........

烏龜走了就算了....過不到10分鐘又換一條蛇面向我這邊游過來要從我面前上岸!

「X的勒,你們當我是玄天上帝喔!一下烏龜一下蛇的,都給你們玩就好了阿」

讓蛇上岸後我還是繼續打我的底CALL魚,好不容易變的更熱了,魚訊也開始增加了,

終於....來了一個大訊號,浮標整支插水「這時候不開槍就對不起自己了」!

沒想到....1.0的子線不到3秒就被秒掉了。

當下心中OS:「也許老天爺要我被吵醒,就是要讓我今天出門拉爽爽。」

趕快用1.5的線再重綁子線。

後來...溪哥、藍寶石一直來鬧場,連拍照都不想拍「因為本來就沒打算發這篇文章」!

一直跟今天的目標魚一直無緣.............悶到一個不行~~"

正當打算放棄收竿的時候,忽然又來了一個漂亮的頓點!

當然還是給他開槍下去,這槍開下去之後,

我的口中馬上跟著罵出我們台灣人標準的國罵:「幹!」

後來...秉持著上天有好生之德的心態,花了快一個小時幫這隻烏龜解鉤、放生!

最後真的就看破收竿閃人回家了,只是心中有一個更大的OS:

「既然不讓我拉爽爽,何必要這樣搞我?在家也不對、釣魚也不行,那我到底要做啥?」

PS:烏龜有放在岸邊讓它爬回去,釣魚只是休閒沒必要遷怒到其他的生物。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 詮哥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 陳正: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
如果不吃、不抓,何必入網呢?

感謝分享  放心我朋友自從釣到龜之後 每次一起出們都是他在爽 大大下次一定爆爽

回復 1# 一小郭一

感謝分享~

前段太精彩以致影響到後段的表現

回復 1# 一小郭一

前段好刺激嗄~~讓我有些想法....
     阿~我真是個畜生...      
      阿密陀佛~   善災善災~!

看到不該看的.聽到不該聽的...會帶賽

※日期:2011~07/23
※時間:06:00~12:00
※地點:新店溪上游
※天氣:晴、微風
※裝備:15尺呆呆竿
※釣 ...
一小郭一 發表於 2011-7-23 13:29

有三位女室友...應該會忙到沒空釣魚才對....怎麼還會孤家寡人....大大要檢討一下囉...

應該跟房東反映,請他加裝隔音設備,以免摧殘你幼小的心靈。
獨釣樂不如眾釣樂

感謝分享  放心我朋友自從釣到龜之後 每次一起出們都是他在爽 大大下次一定爆爽 ...
豆豆龍 發表於 2011-7-23 13:34

我也希望這次之後出門每次都能夠拉爽爽!感謝賞帖。

前段太精彩以致影響到後段的表現
凱歐加 發表於 2011-7-23 14:04

說實話,我也覺得整篇內容只有前半段最為精采!