釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
嘻嘻....要暗中調查...不能讓她奸計得逞
不過.....真的昰被魚拉斷的啦....冤枉哦... ...
陳正 發表於 2011-8-3 21:52

北北,阿文正揪團要釣夙目魚,選週六,我也沒空,工作!
說真的,釣夙目魚,
厚!那種中魚好像火爆浪子、拚命三郎的架勢,
只要嚐過一次,終身難忘!你曾釣過嗎?

北北,阿文正揪團要釣夙目魚,選週六,我也沒空,工作!
說真的,釣夙目魚,
厚!那種中魚好像火爆浪子、拚 ...
三立 發表於 2011-8-3 22:05

太遠了,我必須不睡覺才趕得到....很累...
我在宜蘭釣虱目,常常在上岸後被亂跳的魚體打斷浮標,損失慘重。

太遠了,我必須不睡覺才趕得到....很累...
我在宜蘭釣虱目,常常在上岸後被亂跳的魚體打斷浮標,損失慘重 ...
陳正 發表於 2011-8-3 22:10

太遜了!

在台南四孔、中橋阿,我三不五時會釣到虱目魚,通常1斤左右,
因笩釣在蚵棚旁,七尺筏竿,又不可出線,它若要鑽入蚵棚,
又得硬拚,厚厚!那種大戰,光想就爽!每次拉上來後,手都好像抽筋般!

太遜了!

在台南四孔、中橋阿,我三不五時會釣到虱目魚,通常1斤左右,
因笩釣在蚵棚旁,七尺筏竿,又不可 ...
三立 發表於 2011-8-3 22:19

因我都是用手竿釣的,所以......真過癮

釣況很不錯,呆呆大概有2斤吧!
下次要去釣時,call一下!
陳正 發表於 2011-8-3 18:20

應該接近3斤
最近太陽實在太大
雖然時間很充裕
但一點出門的意願都沒有
倒是您老拼的很兇哩
有去秘密基地搞也頂多大清早1,2個小時
call您也沒啥搞頭
改天要跑新店高的菜園搞搞
那兒阿福魚體較大 呆呆更多 咬度一級
只是黑金剛多了點

這兩隻魚看來都很健康、漂亮,讚!
三立 發表於 2011-8-3 21:35

謝謝讚賞
這些魚兒不但漂亮健康而且都很敬業
另本人都用細骨無倒鉤
起魚也不硬 ㄘ ㄨ 阿 ˋ 魚嘴不會大量出血
魚獲也隨釣隨放 也很少下網(除了若大咬時要做紀錄外)
魚兒下水後應都能存活很久

這幾張漁獲照都拍的超清晰  
看著好舒服啊   

想當年沒去跟阿嬤交手  深感遺憾  至今還是抱憾  
希望陳大哥能有精彩的演出  好解相思之苦
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

這幾張漁獲照都拍的超清晰  
看著好舒服啊   

想當年沒去跟阿嬤交手  深感遺憾  至今還是抱憾  
希望陳大 ...
豬頭大 發表於 2011-8-3 23:56

我八月三日再去做釣,終於搞到阿嬤了,約一斤半,拉力一級棒。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
獨釣樂不如眾釣樂

不錯的漁獲阿...........

利害喔....看來須要帶暗器.....