釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大頭跟小頭很多都被冲下去了...魚兒驚嚇都不知道跑去哪了...
水哥 發表於 2011-8-25 07:31

請問這幾天你有上壩上釣嗎
星期一去壩上看大概六點
沒人在丟甩竿?
禁釣了嗎
還是都跑去三鶯橋下了

回復 62# 阿嚕咪

我都在鶯歌這邊霸頂座釣,幾乎每天都會去~~時間6點半左右!!
6點天還亮亮的小魚很多...= =!!
都在霸頭跟第一隻電塔釣居多~~!!
歡迎一起來打烏龜...(((丟最近的就是我拉~~))

回復  阿嚕咪

我都在鶯歌這邊霸頂座釣,幾乎每天都會去~~時間6點半左右!!
6點天還亮亮的小魚很多...= =!! ...
水哥 發表於 2011-8-25 08:40

我是很少很少去釣
都是去看而已
話說三峽那邊六點因該是很多人了
那天去居然沒人  一個人都沒有我以為禁釣

回復 64# 阿嚕咪

因為最近大頭都沒有咬,所以比較少人釣.
昨天手竿咬況不錯,今晚應該比較會有人釣..
現在白天風比昨天大...看來今天釣大頭應該不多人了.....

回復  阿嚕咪

因為最近大頭都沒有咬,所以比較少人釣.
昨天手竿咬況不錯,今晚應該比較會有人釣..
...
水哥 發表於 2011-8-25 08:47

你哪時候要在去釣阿
我去觀摩觀摩

回復 66# 阿嚕咪

今天會去釣阿,差不多6點左右!!

要幫朋友綁一組鉤子所以6點多就會到了
有時間一起來釣大頭鰱阿...一起餵比較快大隻((

回復  阿嚕咪

今天會去釣阿,差不多6點左右!!

要幫朋友綁一組鉤子所以6點多就會到了
有時間一起來 ...
水哥 發表於 2011-8-25 08:54

要去鶯歌那邊喔
那邊我不知道路下去
三鶯橋下自行車步道過去嗎

回復 68# 阿嚕咪

恩~~一直騎就會到了~~
沿者腳踏車步道一直騎往大溪方向!!
就會看到鶯歌的霸頂了~~~

回復  阿嚕咪

恩~~一直騎就會到了~~
沿者腳踏車步道一直騎往大溪方向!!
就會看到鶯歌的霸頂了~~~ ...
水哥 發表於 2011-8-25 09:02

無聊有機會在過去餵魚

回復 70# 阿嚕咪

歡迎歡迎