釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
如果是離新店40k的水庫下游
大橋附近水域或另一需走一段山路小徑進入的水域
用腥香餌(需含蝦味冷凍餌)
加長竿18尺以上沉底直感才是王道

如果是離新店40k的水庫下游
大橋附近水域或另一需走一段山路小徑進入的水域
用腥香餌(需含蝦味冷凍餌)
加長 ...
凱歐加 發表於 2011-8-2 17:17

你好像是導航儀哦,太厲害了...
有空親自來指導一下吧。

你好像是導航儀哦,太厲害了...
有空親自來指導一下吧。
陳正 發表於 2011-8-2 17:27

厚 猜對了嗎
我不是導航儀啦
我是全民公敵

今年那邊四五月大咬時 有去搞過二次
現在算是不怎麼咬了 陳大哥才在著迷
可能還是要等出水後變清前或秋天較佳
現在這種天氣還是呆在室內卡實在啦
不然到附近臭河橋下乘涼也不錯
跑那麼遠還不如黃昏去秘密基地巴垃圾魚咧

感謝分享釣遊~~
相約一起釣魚趣~~

厚 猜對了嗎
我不是導航儀啦
我是全民公敵

今年那邊四五月大咬時 有去搞過二次 :lo ...
凱歐加 發表於 2011-8-2 20:22

這個地方我以前是沒有考慮去的,因感覺水不乾淨
最近因朋友常在那邊釣,所以過去看看,現在只要可以拉爽爽就好了。
今天下午3點有到你那個密點,用青苔搞了1個多鐘頭,因水少了,也比較不流動,所以咬況比較差,且魚體也小,如果再不下雨,咬況會更差。

這個地方我以前是沒有考慮去的,因感覺水不乾淨
最近因朋友常在那邊釣,所以過去看看,現在只要可以拉爽爽 ...
陳正 發表於 2011-8-2 21:25

您忘了我有說過秘密基地下午3點後咬度會變差嗎!
不過最近下游一點的沙埔處早上呆呆咬度還不錯喔

您忘了我有說過秘密基地下午3點後咬度會變差嗎!
不過最近下游一點的沙埔處早上呆呆咬度還不錯喔 ...
凱歐加 發表於 2011-8-2 21:53

我很少下午去,今天是送老婆去坐捷運,順便去小搞搞。
你最近有去玩嗎?

人家說放長線釣大魚

大大您是用細線釣大魚
唯一不變的就是<努力>!!

人家說放長線釣大魚

大大您是用細線釣大魚
羽翼@小貝@ 發表於 2011-8-2 22:10

我那個線也不是很細哦!只是魚太兇猛了,頂不住。

代表哪的場子

很少高手出沒

魚勁很猛
唯一不變的就是<努力>!!