釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

終於請到假了

※日期:8/20
※時間:晚上20:00~22:30
※地點:板新
※天氣:微風
※裝備:35號360X1
※釣組:扁塔6勾  
※餌料:  市售 大x大鰱魚餌1包  綜合餌1包  葡萄c10元包裝1頻   
※釣法:乒乓大約水深調10~15呎
      今天太后看我無精打彩的就給我請2個小時的假~去給魚看病~ 到釣場一看人多到跟夜市差不多  
       看了一下剛好有一個小地方可以丟一隻乒乓  還好友吃1中1
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 陳正: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

剛剛去板新看回來
     真的有放魚嘛  為蝦米霸上沒人在釣
    有點怪怪的
說放大頭六萬斤?
最大40? ...
阿嚕咪 發表於 2011-8-23 20:06

我也是聽在那邊釣魚的大大說的  ~  我快1個月沒上霸上了   所以我也不知先在市蝦米今行

好像是上上禮拜放的  哇靠  你消息還真是靈阿
庭仔 發表於 2011-8-23 19:30

剛剛去板新看回來
     真的有放魚嘛  為蝦米霸上沒人在釣
    有點怪怪的
說放大頭六萬斤?
最大40?  真的還假的
有放魚怎麼沒人釣

剛剛收到消息
不知道幾天的消息了
等等要去看看  板新壩上
放生團體放大頭

有興趣去參考參考 ...
阿嚕咪 發表於 2011-8-23 17:20

好像是上上禮拜放的  哇靠  你消息還真是靈阿

不錯阿~大頭這樣的體型正是好吃!!
中1起1命中率百分百餒!!高手
神鬼傑森 發表於 2011-8-23 06:23

哪算是高手一切都是運氣~運氣     這體型剛好一家4口吃  將將好        謝謝佔賞

沒拉~運氣運氣   謝謝賞文
庭仔 發表於 2011-8-22 17:28

剛剛收到消息
不知道幾天的消息了
等等要去看看  板新壩上
放生團體放大頭

有興趣去參考參考

不錯阿~大頭這樣的體型正是好吃!!
中1起1命中率百分百餒!!高手
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

回復  庭仔
有去那搞過,很難搞耶!您真幸運,咬一就中一,感謝分享。
大魚葉 發表於 2011-8-22 03:38

沒拉~運氣運氣   謝謝賞文

我也是一個妻管系同班同學
大頭彰 發表於 2011-8-22 00:22

同學  感謝你的賞文

回復 1# 庭仔
有去那搞過,很難搞耶!您真幸運,咬一就中一,感謝分享。