釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

尋訪竹山牛屎鯽釣點

過去一直都在追尋大魚
現在反而想釣一些不一樣的(小)魚
請問各位先進竹山哪裡可以釣到牛屎鯽呢
請知道的釣友分享一下資訊囉
感恩喔^^

也許戀戀秋風雨大大有看過,發個簡訊問比較快哦!
行到水窮處,坐看魚起時!
https://www.facebook.com/enjoyfishing
釣魚小匠部落格
http://juchun65.pixnet.net/blog

也許戀戀秋風雨大大有看過,發個簡訊問比較快哦!
旱溪俊俊 發表於 2011-10-4 23:40

感謝旱溪俊俊大的建議^^

回復 1# 波麗士

有興趣的話,跟我去釣個一次不就知道了~

回復  波麗士

有興趣的話,跟我去釣個一次不就知道了~
戀戀秋楓雨 發表於 2011-10-5 22:16

找一天再一起去釣這美麗的牛屎鯽吧^^

過去一直都在追尋大魚
現在反而想釣一些不一樣的(小)魚
請問各位先進竹山哪裡可以釣到牛屎鯽呢
請知道的釣 ...
波麗士 發表於 2011-10-4 23:20

我之前都去 烏溪 象鼻山農場旁的水埤抓
有 牛屎鯽 紅目呆 中華銀勾(跟尖嘴很像)也有尖嘴 本土鯽  吳郭魚 鯰魚 花鯰 鱧魚 鱉 龜 小蝦
今年6月有去 但都沒牛屎鯽的蹤影
可能被 泰國鱧魚 攻下了吧
前幾年都去 操 泰國鱧魚 抓不勝抓 繁殖太快了
放線棍一組30勾 每次放2組 至少一次都抓1X之泰國鱧
過幾天我再去操泰國鱧

評分人數

我之前都去 烏溪 象鼻山農場旁的水埤抓
有 牛屎鯽 紅目呆 中華銀勾(跟尖嘴很像)也有尖嘴 本土鯽  吳郭魚  ...
釣漁狂奴 發表於 2011-10-5 22:38

這個地方我知道
那裏的泰國鱧好像是這幾年才被放養的吧
裡面的一些原生魚幾乎都被吃光了...

我也在尋找
你可以去那個點問現場的釣友
之前有不少釣友.大學生 教授 有抓去別的地放繁殖
去碰碰運氣吧

我也在尋找
你可以去那個點問現場的釣友
之前有不少釣友.大學生 教授 有抓去別的地放繁殖
去碰碰運氣吧 ...
釣漁狂奴 發表於 2011-10-5 22:56

感謝您的建議^^