釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我還以為是海釣勒~~~原來是海釣場
玄啊 發表於 2012-11-5 22:14

哈哈!!若是海釣有這般成積,,那我就出師吖嘍!!
不過海釣場釣這樣,,也不能嫌了!!!

回復 49# 三立

呵呵  有空我會燒啾 過年我還蠻忙的
三立哥對口湖北港那帶很熟悉喔{:3_67:}

回復  三立

下次就要拼30隻了
立偉 發表於 2012-11-5 22:19

最好是這樣啦!

回復  三立

呵呵  有空我會燒啾 過年我還蠻忙的
三立哥對口湖北港那帶很熟悉喔 ...
赦心炎 發表於 2012-11-5 22:22

我岳父住北港的關係!!口湖釣魚,我還是第一次!

回復 55# 三立

呵呵  原來  我宵夜都會去北港吃蝦仁飯+青蛙湯 或 阿國肉羹{:3_67:}
口湖沿海現在 黑格數量還蠻多的 最近都傳出不錯的釣況  不過最近被毒魚 天殺的
虎鰻現在是越來越少了  10幾年前還很多的說
偶爾都會看到比1200CC的礦泉水還粗的

我還以為是海釣勒~~~原來是海釣場
玄啊 發表於 2012-11-5 22:14

三立仙ㄟ現在喜歡到動物園找獵物丫

回復  三立

下次就要拼30隻了
立偉 發表於 2012-11-5 22:19

老闆要趕人了

回復  三立

呵呵  原來  我宵夜都會去北港吃蝦仁飯+青蛙湯 或 阿國肉羹
口湖沿海現在 黑格數 ...
赦心炎 發表於 2012-11-5 22:31

現今,,北港鄉下,,好像都只剩老人和小小孩!!年輕人都往都會區工作!!光週日傍晚欲回高雄時,,村莊路上沒什人,,有點淒涼!!時勢吧!!

三立仙ㄟ現在喜歡到動物園找獵物丫
郭老師 發表於 2012-11-5 22:34

沒太多時間時,,逛逛動物園,是不錯的選擇!
有空時,,我又要去戰臭肚了!!

回復 59# 三立

口湖 比北港更鄉下 每年廟會 回去的人越來越少
廟會越來越小  真是越看越感傷