釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

我也來學放毒XD

※日期:2011/08/30

※時間:21:00~00:00

※地點:菜園一號

※天氣:舒服

※裝備:輕競12尺

※釣組:母線2號 子線0.8 白袖7號無倒鉤 吉作手工6分標

※餌料:冷凍餌

※釣法:敏釣~調7釣3~跑鉛 水深約5尺半

※釣況:花花咬與大咬中間

忙了一星期加上颱風攪局總算天氣放晴了 菜園水位也逐漸降低
吃完晚飯批了假單趕緊來去"套"一下 都快憋出病來了
到了釣點..糗了!!上次花去的12尺釣組還沒綁@@ 還好東西都有帶
綁好線組條調好浮標水流還是很急 不過菜園就是有點可以釣
深點不行改釣淺水點 出水過後魚吃餌就是殺第一竿下水阿福馬上報到
一整晚浮標一刻都不得閒訊號其雜無比 看的眼睛都快花了
還好有仔細過濾訊號 終場請上按的大大小小魚獲約50隻 藍寶石通通餵身旁的四隻野貓 我釣的開心牠們吃的開心皆大歡喜

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 詮哥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
我的Facebook社團   川研社   歡迎各位的加入喔

釣很多喔

對阿...騙騙小魚可以啦.要釣大的還是要北北您的青苔
對了..您菜園那晚上腳路好嗎.想去您菜園搞搞 ...
深坑暉 發表於 2011-9-2 02:29

腳路還ok,只是水質比你那邊差很多
而且晚上停車可能不好停
你可以先觀察觀察。

爆籠~~
感謝分享釣遊~~
愛釣魚的猴 發表於 2011-9-1 12:47

沒爆喔..要爆的話可能要殺一整晚

看了就爽感謝分享
慕漁 發表於 2011-8-31 19:16

那這樣我的毒量還不夠喔

這個有給他爽到喔!!
看天 發表於 2011-8-31 16:48

沒爽到沒爽到可以"拜公"級的都沒請上來

回復  電瓶士
幫幫忙/那外殼那麼硬
你當"貓"那麼隨便哦-----
花蓮豬 發表於 2011-8-31 16:08

牠們真的不隨便.藍寶石都快不吃了 專吃2指~4指的阿福

很棒的魚獲, 謝謝分享!!
佛斯特 發表於 2011-8-31 12:01

您不嫌棄..感謝回文

水喔~拉爽爽
騏峰 發表於 2011-8-31 11:50

沒爽...大的都沒起來

菜園溪水已清了嗎?
看釣況很不錯哦!
陳正 發表於 2011-8-31 10:32

對阿...騙騙小魚可以啦.要釣大的還是要北北您的青苔
對了..您菜園那晚上腳路好嗎.想去您菜園搞搞