釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

北區釣遊

※日期:100.10.09~10
※時間:
※地點:北台灣
※天氣:冷冷的冰雨
※裝備:手竿甩竿
※釣組:青菜
※餌料:  市售餌
※釣法:隨你開心
※釣況:有魚就好

星期天早上五點跟王老闆 少年仔  中和檸檬  相約 去猴洞  嫖呆
到了釣點雨勢加大  水流湍急  呆沒瓢幾隻 反而給竹竿頭強去

少年仔&王老闆

中和檸檬

魚貨

釣到太陽下山  吃了晚餐在去漁港逛一下
真是人山人海  硬尾大咬一堆人  水燈也不少人

找個地方敲沉底  睡覺吹海風  
水裡大魚不來咬   岸上小黑拖著走  餌被小黑拖走看破回家
到家凌晨三點

中午又相約廣興
(聽釣具店老闆說廣興假日不會抓福壽又來咬)

少年仔&王老闆

新店溪管區示範教學

終場珍珠呆  朱文錦NXP  放回家喝奶
釣到傍晚又移駕  渡船頭  聊天睡覺敲沉底
釣到晚上九點  各自解散  回家睡覺
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 陳正: 感謝分享玩家幣 + 12 積分 + 12

還真拼命  下雨天........佩服
柳橙汁 發表於 2011-10-11 09:56

愛釣卡慘死啦
    感謝賞文

重點  你的流氓勒  今天都沒看你釣到耶= =
能拉爽爽的都釣

廣興那邊已經沒魚了
我去了幾次,除了小珍珠鯉就是兩指小福壽
不敢再去了
獨釣樂不如眾釣樂

重點  你的流氓勒  今天都沒看你釣到耶= =
檳榔吳 發表於 2011-10-11 10:09

蝦米才今天
     是今年吧
   今年真的釣的很不好
你可以去試看看阿  
搞不好你的阿達利比較好

我突然發現....我只要跟阿嚕咪釣魚....收穫好像都不會太好....
這是...這是.....

我突然發現....我只要跟阿嚕咪釣魚....收穫好像都不會太好....
這是...這是..... ...
中和檸檬 發表於 2011-10-11 10:13

唉
不知道是誰帶賽
你昨天又敲到幾點

廣興那邊已經沒魚了
我去了幾次,除了小珍珠鯉就是兩指小福壽
不敢再去了 ...
陳正 發表於 2011-10-11 10:11

XX釣具店  兩個字一樣的釣具店老闆介紹的
     他說假日廣興不會抓(不知道被抓有沒有算他的)
   福壽又來咬  好像只咬上半場  
   我們釣下半場  只有珍珠呆

回復 8# 阿嚕咪

是你啦!!!!~~~有空看看 論壇有沒有大大 比較會算命呀 星座呀
塔羅這種東西的 幫我們兩個算算 說不定 對衝唷.....
好像10點就收了 因為飄小雨 後來我就跟少年仔 去吃牛排
啦 啦 啦 啦 啦  魚釣不好 吃好一點 補償自己

回復  阿嚕咪

是你啦!!!!~~~有空看看 論壇有沒有大大 比較會算命呀 星座呀
塔羅這種東西的 幫我們兩個算 ...
中和檸檬 發表於 2011-10-11 10:20

下次我偷偷去釣
   看誰帶賽
要不要吃這麼好  吃牛排還偷偷去
不用揪喔
快去搞一個簽名檔出來阿