釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

大人不在家.....暖暖場...

今天版上的大頭們都去曾文水庫,參加我們釣魚玩家一年一度舉辦的聯誼
大人不在家,怕場子冷掉,下午去小搞一下,大家加減看,不至於無聊而轉檯

※日期:2011~09~24
※時間:1400~1700
※地點:水庫下游
※天氣:舒適
※裝備:9尺竿
※釣組:母線2.0子線1.0~1.5
※餌料:陳年發酵餌  
※釣法:鉛拖底
※釣況:尚可

今天因是假日,釣場已有兩人
一人釣青苔,另一釣粉餌
看起來兩人收獲不多
今天因不想釣阿福,想會會鯽美眉
所以子線改1.0號
可是,鯽魚不捧場
還是阿福來搗亂,1.0的線斷了3次
只好改1.5的子線
但垃圾魚超多,就當作練臂力

還好終場有釣到約2斤的鯉魚跟兩尾紅鯽。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 神鬼傑森: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
獨釣樂不如眾釣樂

今天版上的大頭們都去曾文水庫,參加我們釣魚玩家一年一度舉辦的聯誼
大人不在家,怕場子冷掉,下午去小搞 ...
陳正 發表於 2011-9-24 17:50

看到標題害倫家滴小心肝雄雄給它丟三下
還以為陳正兄要招兵買馬揭竿起義勒!

正哥 最近比較少出現喔 恭喜拉爽爽喔

看到標題害倫家滴小心肝雄雄給它丟三下
還以為陳正兄要招兵買馬揭竿起義勒!  ...
多情人 發表於 2011-9-24 18:07

有給你說中哦....本來想造反
可是阿文兄說要給我大頭
看在大頭的份上....算了

謝謝分享。   祝遠征曾文的釣友都大豐收

正哥 最近比較少出現喔 恭喜拉爽爽喔
豆豆龍 發表於 2011-9-24 18:11

最近在鑽研路亞的釣法,釣了幾次成果不彰
不敢po文,當作修心養性。

謝謝分享。   祝遠征曾文的釣友都大豐收
周仔 發表於 2011-9-24 18:17

剛才有去電,綜合組的釣況好像不錯。

勢大人
老實說
您叨那2隻金絲貓
個人臉書連結
請按-->釣徒的臉書<--請按

我也準備改弄一些路亞釣組來玩~~~明天來拿兩隻雷蛙

花壇幫-軍火中心

陳大哥最近比較少放毒原來跑去玩路亞了,真好貼個文來炒熱一下氣氛,紅通通的鯽妹真是討喜,入秋後鯉鯽釣況越來越好