釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 53# 球仔

東明..釣蝦場~~~這間我以前常常去.....蝦子粉敢放......空大....可以去毒看看喔......

以前有跑過幾次....因為漁友比較近所以待在那

順大你烤的蝦鹽好像太多了,吃完晚上有沒有猛灌水?

三個月沒吃蝦了~真想吃啊
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

回復  阿順

順大~~~我說個小技巧..你參考看看...這是"老師"交我的~~~""夾豆""
1 : 用~~食指.跟.中指夾. ...
球仔 發表於 2011-1-29 00:55

球仔兄我意會不出來為什麼夾豆就會骰出比較大的數字,慧根不足請開示!為什麼?

東明的蝦子~一直以來是以粗有名的~~~~但釣客~也是任何時間都很多!!!!
感謝分享喔!! ...
阿男 發表於 2011-1-29 03:13

男兄看來也是有在跑釣蝦場!東明最大的缺點就是人太多,一擠就釣的很不好玩

最近好多人都放蝦毒.....好殘忍呀~~~我餓了....
中和檸檬 發表於 2011-1-29 04:12

檸檬兄,趕快跟空哥哥連繫,一定讓你吃到怕

順大你烤的蝦鹽好像太多了,吃完晚上有沒有猛灌水?
何少 發表於 2011-1-29 11:07

何少大看來你有認真在看我的文章喔!我很感動!連鹽加太多也被你看出來!哈哈

三個月沒吃蝦了~真想吃啊
低調的殺手 發表於 2011-1-29 17:05

最近躲起來了喔!

回復 59# 阿順
這個問題~~說實在的~~我也"霧煞煞"_____只是老師交我的....我慧根也粉低.....慧根高的話..我早就是"好野人了".....只是說出來給你操考看看而已

好大的蝦蝦
一竿在手解千愁~