釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我懷疑他桌子下有裝磁鐵!!!最好是一開始連贏幾盤 一瞬間又輸光光
阿順 發表於 2011-1-29 00:11

你沒看電影...拿一個比他大的磁鐵

明天別偷跑..............
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

你沒看電影...拿一個比他大的磁鐵
天空 發表於 2011-1-29 00:12

哈哈~~~~我這幾天要去買 骰子 回來苦練一下 下次一起去報仇

哈哈~~~~我這幾天要去買 骰子 回來苦練一下 下次一起去報仇
阿順 發表於 2011-1-29 00:16

去多看幾次...賭神

回復  阿順

這個好笑~~
吃不完還要冰起來喔~
)大頭( 發表於 2011-1-29 00:00

冰在肚子裡了

明天別偷跑..............
天空 發表於 2011-1-29 00:16

誰  誰要偷跑

誰  誰要偷跑
阿順 發表於 2011-1-29 00:18

你   你   你...............還有誰

回復 48# 阿順

順大~~~我說個小技巧..你參考看看...這是"老師"交我的~~~""夾豆""
1 : 用~~食指.跟.中指夾.....要甩豆時..記得.........不要用丟的.也不要太大力...自然的給他丟下去
2 : 用~~中指.跟.無名指夾....要甩豆時..記得.......往.""碗公的旁邊""..自然的給他丟下去
     PS : 夾豆..是..只有夾一顆豆子喔....剩餘3科.....記得..不要抓在手掌(千萬不要滿把抓).....盡量用把剩餘的3顆豆子抓在~手指頭的附近

=====雖然不是百分百..一定贏~~~但是.贏的機率....還滿高的=====

東明..釣蝦場~~~這間我以前常常去.....蝦子粉敢放......空大....可以去毒看看喔

東明的蝦子~一直以來是以粗有名的~~~~但釣客~也是任何時間都很多!!!!
感謝分享喔!!
一簑.一笠.一扁舟~一丈絲綸.一寸鉤~一懷愁緒.一樽酒~一人獨釣一江秋!!!

最近好多人都放蝦毒.....好殘忍呀~~~我餓了....