釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哈哈~~~不會啦!!!!我們要有戰術
一開始煙腸伯故意讓我們贏幾盤的時候~~~就耍賤招  
馬上說不完了!!!!
...
阿順 發表於 2011-1-28 23:58

你有在注意歐........

不錯哦!二小時就有20來隻,坐在蝦窟上,讚!

回復 5# 阿順

這個好笑~~
吃不完還要冰起來喔~

回復  阿順

順哥..我懂了...原來封竿...是幌子...偷跑是事實...沒有去蝦會...肚子疼.. ...
詮哥 發表於 2011-1-28 23:59

偷跑.........你都有去的

兩小時釣獲的蝦量.很不錯.且蝦體也很大.
孤單 發表於 2011-1-28 23:56

一開使去沒有什麼人
狂拉猛抽~~~~之後人多就烙賽了!!!!

回復  天空

空大...是嗎??我要好好的想一下了
詮哥 發表於 2011-1-29 00:03

不用想....有蝦子就會有你出現(忘記誰說得)

回復  天空

空大..改天要蝦一下在說一下喔...要來去睡覺了..蝦子吃太多了 ...
詮哥 發表於 2011-1-29 00:07

應該明天吧   

不用改天..............蝦子正大隻

回復  阿順

順哥..我懂了...原來封竿...是幌子...偷跑是事實...沒有去蝦會...肚子疼.. ...
詮哥 發表於 2011-1-28 23:59

詮哥 我想空哥可能怕我們無聊怕我們蝦子吃不夠  所以才會前幾分鐘前說要封竿
等等在約他 他還是"出"過去

詮哥 我想空哥可能怕我們無聊怕我們蝦子吃不夠  所以才會前幾分鐘前說要封竿
等等在約他 他還是"出"過 ...
阿順 發表於 2011-1-29 00:09

我會~~偷偷出過企

你有在注意歐........
天空 發表於 2011-1-28 23:59

我懷疑他桌子下有裝磁鐵!!!最好是一開始連贏幾盤 一瞬間又輸光光