釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

台北也來鍜一下!

下午處理完公事.想到明天寒流將至.
忍不就約淡忘大前往釣蝦場掛個號.
費用:3小時=350元
終場   淡忘:42隻(1 斤12兩)
        哲熒:34隻(1 斤6兩)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 翔ㄚ: 積分 + 8 玩家幣 + 8
    • 阿志: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10

回復 27# 哲熒

果然是 中港  昨晚就一直在猜 到底是不是中港(池子沒變  感覺擺設有改)  不知道目前水質還好嗎??

高手就是高手~~冬天還能搞這麼好^^~

3小350....我家附近的 貴一倍...痛呀
請大大給我地址店名 我要去買菜!!!!!!!
中和檸檬 發表於 2011-1-21 16:27

中港釣蝦場.在新莊中港大排旁!
母蝦3小時:350.
公蝦3小時:700.
母蝦池靠近櫃檯的長邊比較穩定.如果中間不咬.可以試試岸邊也有不錯的收穫.
母蝦體型不一定.有時候很小..不過昨天體型倒是還不錯!

3小350....我家附近的 貴一倍...痛呀
請大大給我地址店名 我要去買菜!!!!!!!

不准偷買喔!
哲熒 發表於 2011-1-21 09:17

買酒~~買煙~~買魚~~買菜~~不買蝦

在台北都有在練喔....難怪來台中那麼勇.....

是有沒有那麼好命阿
回家還可以烤蝦蝦
我只有吃燒酒蝦的份QQ
小弟我從事南山人壽 有需要或是有疑問的朋友可以跟我聯絡唷!!
中華0934133131 亞太0980427199 MSN:k196137@hotmail.com

晚上我也po一桌...........拼了
天空 發表於 2011-1-21 09:07

不准偷買喔!

也可以 1斤換一斤
阿清 發表於 2011-1-20 22:33

這樣我要釣一個月的份才可以跟你換了!
因為一次只能換一隻..

昨晚的宵夜!
哲熒 發表於 2011-1-21 09:04

晚上我也po一桌...........拼了