釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

新店溪水色快報..

今天下午2點到中正橋逛逛.
水還蠻流的.水色黃濁...

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

好運ㄟ大圈仔..

最近的溪流水庫釣點因該都是如此,待一兩星期後水色水流穩定後釣況因該不錯,感謝哇悉好運分享釣場資訊

感謝分享水況

最近的溪流水庫釣點因該都是如此,待一兩星期後水色水流穩定後釣況因該不錯,感謝哇悉好運分享釣場資訊 ...
大頭明 發表於 2011-10-6 16:49

大頭哥,請教一下,龍潭大池最近怎樣?風還很大嗎?改天想去試試新料....謝啦!

大頭哥,請教一下,龍潭大池最近怎樣?風還很大嗎?改天想去試試新料....謝啦! ...
旱溪俊俊 發表於 2011-10-6 16:57

昨晚微風涼爽,釣況良好,數十條25公分級大紅鯽魚+兩條一斤左右的鯉魚,阿福就不管他了

昨晚微風涼爽,釣況良好,數十條25公分級大紅鯽魚+兩條一斤左右的鯉魚,阿福就不管他了 ...
大頭明 發表於 2011-10-6 17:04

太美了.......這樣會讓偶茶不思、飯不想啊!

旱溪俊俊 發表於 2011-10-6 17:08

衝衝衝.....趕快衝過去.....

旱溪俊俊 發表於 2011-10-6 17:08

血鸚鵡也很漂亮唷,站上釣友小鐵送我兩隻野塘撈的,紅到發黑,喜愛在水表層蓮花區遊玩,吸睛程度不會輸給紅鯽魚,藍魔鬼(藍寶石)大條的養起來藍到發黑也不錯唷

現在釣紅鯽魚正是時候,體型比夏天的時候還大,但是這裡釣大頭的今年好像都還沒人將大頭給拉上來過,就是有瘋狂釣友照樣天天甩乒乓去餵魚哈哈哈,鯉魚倒是不錯

血鸚鵡也很漂亮唷,站上釣友小鐵送我兩隻野塘撈的,紅到發黑,喜愛在水表層蓮花區遊玩,吸睛程度不會輸給 ...
大頭明 發表於 2011-10-6 17:17

哦......大頭哥這毒放得可深啦......沒想到又出現血鸚鵡這號異族!改天一定要來拜訪一下。

衝衝衝.....趕快衝過去.....
陳正 發表於 2011-10-6 17:15

北北不會今晚就想要衝了吧!哈~~~~~