釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  陳柏達
了解~~真肛溫______只是.....我對吸入式鉤組..不清楚= =....還有要怎麼 ...
球仔 發表於 2011-2-22 00:33

吸入式就是一般人說的紅線霸王鉤

中間有個像蚊香的鐵吊架那種,周圍有5鉤,最長的一鉤垂底,共6鉤

剛開始接觸可以買這種市售的較方便

自己綁的絲腳長度可以隨心所欲,鉤子也能使用大鉤,我都選用(磯努9號)的鉤子

但自綁的難度較高且耗時

我自己綁的是採用長短絲腳一分為2,鉤子脫提餌團飄起後呈現"Y"字狀態懸浮,所以俗稱Y字鉤

評分人數

回復 51# 陳柏達

恩~~了解...謝了......對了...再請問一個問題..拍謝喔
吸入式...他的鉤鉤上面不是要有餌料?...例如~~有些不是要放入...豆餅.......那__釣大頭..要放豆餅嗎?
還有..鉤子...上面要勾餌料嗎?

普羅出馬就是不一樣  厲害喔

回復  釣釣樂

三重有點遠 因為我住在中和 但還是請大大 給我地址 下次有經過就去買
感恩 ...
中和檸檬 發表於 2011-2-21 18:32

鬥陣A...你可以問問我們新同學~~>鋍緯釣具...有沒有...
有的話.............請他寄過去就好了...

回復  中和檸檬

您可以到以下釣具店詢問看看........
台北縣市:
蘆洲來來釣具 、土城百有、 ...
青鳥 發表於 2011-2-21 20:06

青鳥大
土城百有已改名為....釣魚玩家...玩友...名叫...鋍緯釣具...
嘿嘿....老大...我不是要冒犯你的....原諒我吧...
~~~~~~~~~~酸~~~~~~~~~~~

評分人數

• 青鳥: 熱心公益玩家幣 + 10

這麼冷又下雨兄弟倆還出門......
魚毒過重 ! ..不用勒戒 ~
直接 "關在新店溪旁" ...

感謝分享~
~ 就 是 愛 飛 魚 ~

不錯的漁獲阿...........

太可怕的魚體了,拉的一定很爽。

近聞新店溪大頭咬度不錯禮拜天兩人手癢冒著雨天出到馬場町石滬試試手氣.主餌選用滿點霸王鰱花生味餌料測試. ...
普羅 發表於 2011-2-21 17:31

感謝普羅~謝謝你的使用心得,對我們是很大的鼓勵唷

真強超羨慕的!!