釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 35# 陳正

敢問~陳大哥. 你有頭髮有留馬尾嗎

回復  陳正

敢問~陳大哥. 你有頭髮有留馬尾嗎
果凍 發表於 2011-10-11 00:23

嘻~~嘻~~我沒那麼新潮
下次你要作釣時約一下,我們見一下面

回復 53# 陳正

不是啦~之前在玩家裏看過你照片.昨天遇到一個釣友.真是有給他像的.所以我才問你是否有留馬尾

回復 53# 陳正

O K ~ 的啦  我電話 : 0922284941  

回復  陳正

不是啦~之前在玩家裏看過你照片.昨天遇到一個釣友.真是有給他像的.所以我才問你是否有留 ...
果凍 發表於 2011-10-11 12:07

因為我是明星臉........馬不知臉長....
昨天又跑去了,釣況如何?

回復  陳正

O K ~ 的啦  我電話 : 0922284941
果凍 發表於 2011-10-11 12:10

好的,我記下了

回復 56# 陳正

只釣兩個半小時  .差強人意

回復  陳正

只釣兩個半小時  .差強人意
果凍 發表於 2011-10-11 23:26

最近好像風平浪靜,魚兒不太進港覓食。

回復 59# 陳正
請問這是大眼海鰱嗎? 我上星期天到宜蘭朋友的池子有釣到這種魚, 可是體型大很多, 大隻的好像有2斤, 中魚好像鱸魚一直跳, 朋友說這是竹篙頭, 我還在疑問當中.......

回復  陳正
請問這是大眼海鰱嗎? 我上星期天到宜蘭朋友的池子有釣到這種魚, 可是體型大很多, 大隻的好像有 ...
冬山河漁人 發表於 2011-10-12 15:34

其實我釣的這種應該屬於夏威夷海鰱,是小朋友級的
牠跟大眼海鰱都屬海鰱科
夏威夷海鰱比較細長、大眼海鰱則比較寬