釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  普羅
普羅大~~請問...你們在新店溪.....是用什麼釣鉤組?    雨傘鉤?....吸入式?....還是魚皮鉤?.... ...
球仔 發表於 2011-2-21 22:36

沉底吸入式.但勾組要加泡綿

哇~~~岸釣有如此好成績{:2_31:}
真是讓人心動~感謝分享
熱愛釣魚~啥魚都搞
廣交釣魚品行優良知有緣人

回復 31# 普羅
嗯~真肛溫..了解~~~~~請教一下..沉底吸入式?__那..滿點餌料...是..用打A灑的嗎?____還有吸入式鉤組上面是用豆塊嗎?      真拍謝....我沒釣過大頭...問題多了一點

都被李大哥近來的米鰱誘惑到才去亂搞D.但運氣不佳搞不到米鰱.這禮拜你們有趣釣要幫我報仇 ...
普羅 發表於 2011-2-21 22:35

有沒有什麼好釣點可以建議的

現在不像以前3不5時就去釣,所以哪一段咬況比較好或魚體比較迷人~都不知道了

回復  普羅
嗯~真肛溫..了解~~~~~請教一下..沉底吸入式?__那..滿點餌料...是..用打A灑的嗎?____還有吸入式 ...
球仔 發表於 2011-2-21 22:52

新店溪(野溪)下游的釣法跟水庫搞大頭完全不同

沉底不適合用乒乓的大頭傘鉤,掛底率很高+磅線太硬鉤子懸浮效果不佳

更是不要用烏魚用的傘鉤組,因為那是半吃挫的釣法,相當殘忍

我在新店溪掛底硬拉上來很多次這種傘鉤釣組,看了就會很火大~放火把釣組燒一燒

不只對魚重傷,丟在岸邊只要釣客鉤到.....一定要送醫院....一次10幾門鉤....要命

舒服喔!有夠大的 超羨慕謝謝分享釣遊
大頭彰

回復 35# 陳柏達
柏達兄~~~了解...謝了____因為我剛學釣大頭...最近想在台中的野溪稿一下大頭.......不知鉤組.該怎麼用= =

能不能請你...艘為交我一下....鉤組該怎麼用= =    肛溫喔

回復  陳柏達
柏達兄~~~了解...謝了____因為我剛學釣大頭...最近想在台中的野溪稿一下大頭.......不知鉤組 ...
球仔 發表於 2011-2-21 23:25

@@  

台中哪條野溪有大頭!!!

帶我去~帶我去~~

我要跟~~我要跟~~  嘿嘿~~

回復 35# 陳柏達
對了...在請問一下..白天..晚上(野溪)....鉤組都一樣的嗎?

回復 38# 雪紫稜

OK的拉.....聽有時在那裡附近網魚的人說的...有時有網到小頭...我有去試釣過2次...都沒= =...應該是我的鉤組錯誤了