釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
魂大~是喇賽族的族長喔!!我是隊員~
魂大你要不要改叫喇很大~我叫喇很小 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-13 01:34

<以下請用山地話發音>....奇怪呢....奇怪呢....你們平地人怎麼都那麼喜歡"拉"哩....
偶们山地人都很安靜哩....長老說....打獵要安靜...別說話....不然蛇會咬屁股呢....

<恢復吧....>.....喇小小.....別睡啦....說那麼多對身體不好啦...等老了...躺"棺X"有的是時間睡啦....喇小小....出來啦...

祥大...你真的問對人了....
我還真的有釣鱸鰻的密技....
而且....失傳很久了...
看你我交情不錯...
我才 ...
櫻花魂 發表於 2011-2-13 01:47

看你我交情不錯...
我才 ...

終於了解失傳已久的"密技"

謝謝櫻花魂無私的傳頌
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 21# 櫻花魂

哈.哈.哈.哈.哈.....妳有釣鱸鰻的密技..阿呀我不知道喔 ...要記得交我喔****

感謝你的分享喔.................................

打大鼓失敗...被鼓打到...大鼓入池3天還沒咬...過幾天有空在去搞搞看..今日2小鼓2鱸....
殘大...車大....今天很榮幸認識你們....

水流屍釣法~
沙蝦踩扁~
小金魚踩扁~
虱目魚踩扁~
一竿在手解千愁~

活餌也行~
一口蝦.勾蝦尾~
子線咬一顆1B咬鉛~
隨著水流方向放流.放線~
蝦沉水底就走餌~類似超前打...朗...朗...朗
一竿在手解千愁~

看你我交情不錯...
我才 ...

這種釣法容易釣上鱉吧~~~痛.痛..痛...

這種釣法容易釣上鱉吧~~~痛.痛..痛...
吻仔魚 發表於 2011-2-17 01:34

應該會上勾吧....
但這天下無敵釣法....我已過戶給"釣茶局阿祥"了...
不知道他釣得如何了...他很多天沒出現了...還有鱉上勾了...在等待打雷<~~這樣鱉嘴才會開....