釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復 9# 高雄阿文
有機會上來  煩請跟小弟聯絡嘿

回復 11# 瘋子
嗯,那是一定會跟您連絡的啊
原本預定初3當天,我和青鳥都會到場的
但由於青鳥因家事離不開身,而我是......方城戰到天亮
所以沒上去和您碰面,真是可惜也感到很不好意思
不過,新竹的釣場我近期一定會上去試試身手,並也和網上如您般的好友們碰面聚會
因此,我如要北上時,我會行前跟您連絡一聲,到時我們就可以一起釣遊同樂了

PS:在此之前,您要先幫我一個小忙,就是......玩家網上的發文是不能使用注音字的啊
下回要記得改進嘿,不然..........我隨後還是會幫您訂正的

另外,我的手機號碼:0929159288,您先記下,我們好連絡用

回復 1# 瘋子

水唷!!爆網...恭喜~恭喜~

回復  瘋子

水唷!!爆網...恭喜~恭喜~
內湖震洲 發表於 2011-2-10 22:26

多謝~~~~~~~多謝

回復  瘋子
哎唷,不用客氣啦
倒是我要感謝你對於海釣場的用心協助
初3當天一早就有釣友打電話來跟我 ...
高雄阿文 發表於 2011-2-10 21:32

也希望玩家的前輩們....多多給釣魚台老闆建議與指教

感謝分享喔..爆了...好久沒有這種感覺了
詮哥 發表於 2011-2-10 23:14

銓哥........  我跳下池讓你啦.........

這根本就是暴咬嘛!!!!
要找一天再來去瞧瞧了
蘇小妮 發表於 2011-2-10 21:11

下來要跟我說

P.S煩請留意並修改注音文,感謝您的配合!!

好棒的漁獲
http://www.wretch.cc/blog/q830928  我的無名~歡迎來逛逛~

回復 12# 高雄阿文
小弟一定改進不再用注音跟火星文...歹勢

P.S煩請留意並修改注音文,感謝您的配合!!

下來要跟我說ㄟ
瘋子 發表於 2011-2-10 23:51

okok~~請問您要陪釣嗎??
哈哈哈