釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

尋花之旅 7

今天再度前往尋找花妹,這陣子風還是很大,不好操作,但阻擋不了我對苦花的熱情
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 詮哥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 旱溪俊俊: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
沒事就釣魚,有事別找我,目標釣遍各地大苦花

很棒的魚.感謝你的分享

回復 1# 新竹阿康
每次都釣這麼多,也難怪對苦花的熱情不減,感謝分享。

回復 21# 新竹阿康

這樣的紀錄可能你帶我去過後我就能破了~

回復  新竹阿康

阿康~你都搞幼齒花,哪你帶我去我不就只能搞到幼幼花了!! ...
古典小欽 發表於 2011-10-27 22:07

我親眼看過1吋多(約3公分)的花妹上岸,看你能把破紀錄嗎

回復 18# 新竹阿康

阿康~你都搞幼齒花,哪你帶我去我不就只能搞到幼幼花了!!

這樣純淨的溪流景色真是迷人啊  
好久沒到山裡走一走   
看看這些熟悉的老朋友囉  
你真幸福  敞洋在這樣好 ...
豬頭大 發表於 2011-10-27 02:14

有空閒,肯花時間,大家都可以遊山玩水,我入山也要兩個小時多......

阿康~真是苦花高手,每次都有好成績!!!!!!!!
古典小欽 發表於 2011-10-26 22:04

不要叫我高手了,我只是生態殺手,專搞幼齒花

好棒的水色及魚貨啊!蛙蛙在幹好事也給人家拍下來。
旱溪俊俊 發表於 2011-10-26 20:45

呵呵,剛好移位子發現腳邊有青蛙,就請他上鏡頭囉

好美的風景....漁獲真多....高山的苦花  拉力不知如何  有機會也會想去嘗試呢!! ...
坪林蚊子弟 發表於 2011-10-27 17:35

這邊山區的苦花大尾的都被在地輕的差不多了,都小花居多,平均體型比坪林小很多,但拉力還不錯拉,有機會可以一起去釣魚