釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發

我是去曬太陽看風景~~消除工作後的疲累而已啦~~
吹吹海風有益身體健康~~哈哈~~ ...
俊墉 發表於 2012-3-19 06:24

這樣很好阿!表示您還狠年輕,有氣魄。

哪裡像我,釣一天休兩天,現在還軟綿綿
,.....

海蟲整給他勾下去..晚上聽您講釣況哦
請叫我168

回復 125# 俊墉

本來還沒釣,冰箱不是已經裝滿滿了,還都是粗的魚

那個馬克特出鬼點子說....

要勾著大紅古拍照..拍漁獲,編一個超驚悚的釣況

!{:3_67:} 我跟他縮不行啦,這樣明天57港絕對會爆滿

其實...我擔心好像是多餘的,57港是不是沒有紅古

內行的會說....一群肖a
{:3_68:}
請叫我168

回復  好人一路發

哈哈~~好在熊大沒拿石斑給你們~~
你們沒用鉤紅古下去釣看看~~
說不定會釣到大隻黑鮪魚 ...
俊墉 發表於 2012-3-19 06:41

紅古每隻都躺平,勾下去釣,頂多是釣到10金的成阿丁

這種交易....美和

對啦!要不要這次和中豚硬喬,來去七股,保證不會打
請叫我168

回復  好人一路發

晚上我跟中豚沒辦法去的啦~~
我跟中豚都是非假日的白天才可以偷偷跑去釣魚~~
真是可憐 ...
俊墉 發表於 2012-3-19 06:52

一點也不可苦連唷

烏日區現在有多少人(10萬以上)都馬知道尼

主席

如果...我是說如果啦....萬一,您有到七股的一天

打龜了....那才是名正言順的苦連...蓋苦連...五告苦連

靠腰...力勒,說不定這次我打烏龜
請叫我168

回復 87# 大笨象

象哥!

我看這樣好了,我還是將兩頂200x200的帳篷代著
晚上要睡車上的睡車上,要補眠的也可以進帳蓬,要半夜繼續瘋釣的就繼續
隔天5點天未光就戰鬥位子廝殺到中午......回程

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復  好人一路發
下次看能不能釣一碗花枝羹上來..........
杰哥 發表於 2012-3-19 03:33

消化系統不是很好

花枝羹您要再等一天,有一點點當晚的臭豆腐,尼不會介意吧
請叫我168

回復 1# 好人一路發

感謝分享釣遊~~~

回復  大笨象

象哥!

我看這樣好了,我還是將兩頂200x200的帳篷代著
晚上要睡車上的睡車上,要補眠的也可 ...
好人一路發 發表於 2012-3-19 07:22

OK! OK!
郭老師也是建議我們先岸邊小搞搞,早上5點再租筏就戰鬥位置
這樣周六我們輕輕鬆鬆晃下去就好

依您們的做釣時間
小弟的時間可能沒辦法配合

周日你們還有體力的話
可以來麻善大橋下晃一下唷XD
東北有三寶 : 人參、貂皮、烏拉草

釣魚有三寶 : 中魚、搏鬥、阿捏娘

依您們的做釣時間
小弟的時間可能沒辦法配合

周日你們還有體力的話
可以來麻善大橋下晃一下唷XD ...
胡角 發表於 2012-3-19 10:21

我們應該是下午3點左右會到吧^^