釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發

我自己猛灌也沒有那麼誇張!!
胡角 發表於 2012-3-19 00:21

請叫我168

回復 114# 好人一路發

沒關係~我總有一天會跟上您的腳步滴
最近發文~留言數量有進步哩!!

回復 115# 胡角

那就是一種動力....讚哦

沒力了,先晚安,麥麥
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 116# 好人一路發

有您們 小弟才會有動力持續發文!!

我也要睡嚕 ~晚安囉!!

精彩報導.....

找個地方把釣組丟下水....就算是有過到癮了...
恭喜還有撈到大花枝

還有熱情的玩家伙伴們專程送魚去....(都已經預知你們要摃菇了 )~
實在是揪甘心ㄟ啦
豐哥、熊大....等~玩家有你們~真好~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 118# 杰哥

嘿嘿!感謝回覆

我又沒有打龜,還釣到生平第一隻花枝....蓋趣味

拉到的同時!三個人同時在猜會是釣到神馬

阿俊跟馬克特說...一定是鼠鰻

我本來在猜.....會不會是白帶魚

暗暗的看見水面在噴水,三人都傻眼....花枝啦
{:3_67:}
請叫我168

回復 119# 好人一路發
下次看能不能釣一碗花枝羹上來..........

回復  好人一路發
下次看能不能釣一碗花枝羹上來..........
杰哥 發表於 2012-3-19 03:33

要講花枝的事情

回家的時候才好笑哩,我叫阿俊走雞善橋,故意繞到阿祥的店
果然猜中!阿祥還在門口陪兩桌客人林燒酒

車窗捲下來

阿祥!{:3_67:}

發哥您跑去哪裡?
我去釣魚釣到花枝啦.....

阿祥不知道是喝茫了還是腦袋打結

靠夭哩!去找阿枝仔攏某燒招
恩系啦!釣到花枝啦
青菜啦!等a來企找阿枝仔3700麥某

暈倒!!阿祥喝酒怪怪的哦

這個時間,應該醉了他聽不見沒關西
看完就當作沒事發生嘿
請叫我168

要講花枝的事情

回家的時候才好笑哩,我叫阿俊走雞善橋,故意繞到阿祥的店
果然猜中!阿祥還在門口陪 ...
好人一路發 發表於 2012-3-19 03:44

哈哈~
阿枝丫勒~真的有茫了喔!!
我以為你直接把花枝帶到他店裏料理勒~~

回復 123# 俊墉

俊墉!早安

那要祝您爆網...大咬...特咬....沙腸子大豐收
{:3_67:}
請叫我168