釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011/11/12宜蘭野塘釣遊初體驗

※日期:2011/11/11
※時間:06:00~09:30
※地點:宜蘭-頭城
※天氣:下大雨
※裝備:甩竿
※釣組:單勾+3錢鉛+浮標
※餌料:鬍鬚蝦  
※釣法:沉底頓釣
※釣況:首先要感謝陳正大哥,帶我到宜蘭初釣遊,讓我認識宜蘭這個釣遊天堂,我覺得這裡魚蠻多的,風景很宜人。  
               這次釣遊中泰鱧2條,起來一條(約1斤),脫勾一條(目測約有3斤),因為中魚時,他瞬間飛出水面,把我的魚勾甩掉了,真是可惜啊!
               陳正大哥是釣鹹水吳郭魚,成績還不錯,3小時有大概16條吧!當我要先行離開時,陳大哥把魚獲都送給了我,真是要再次謝謝你囉!!!
           這次宜蘭釣遊,讓我受益良多,真是不虛此行。   
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 大頭明: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 陳正: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
音響大魚葉

感謝分享 ~11月11日

你日期打錯了 剛過12點今天12號....
我們釣的不是魚 玩的不是路亞 我們釣的是寂寞 玩的是空虛~~我們是敲龜戰隊!

回復 1# 大魚葉

感謝用心分享
請叫我168

感謝分享
柳橙汁 發表於 2011-11-12 00:20

感謝柳橙汁回覆。

感謝分享 ~11月11日
瘋狂亂咬 發表於 2011-11-12 00:27

喔!謝謝提醒,是12日PO文啦!感謝瘋狂亂咬回覆。

你日期打錯了 剛過12點今天12號....
雜賀孫市 發表於 2011-11-12 00:27

喔!打錯了,下次會注意的,感謝回覆。

回復  大魚葉

感謝用心分享
好人一路發 發表於 2011-11-12 01:04

啊~不夠用心,日期都打錯了,感謝好人一路發回覆。

環境優~~水質佳~~
     感謝分享

回復 1# 大魚葉

非常感謝您用心的分享!