釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 40# 大頭明

1 2 3 點 遠投還不錯
A點好像就不能盡情甩了.....
我禮拜2晚上 會去龍潭大池 如果地形OK應該會去2點
但是那天沒看清楚 後方的樹會不會影響拋投 因為我都用15呎的遠投

回復  大頭明

1 2 3 點 遠投還不錯
A點好像就不能盡情甩了.....
我禮拜2晚上 會去龍潭大池 如果地形OK ...
中和檸檬 發表於 2011-10-18 02:11

A點用小繼竿最好用,B、C遠投OK,C點我下雨時會在這邊,因為這排是廁所有屋簷可避雨,晚上又有日光燈可照明
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  少年仔

還不睡覺!!!!!
中和檸檬 發表於 2011-10-18 02:08

又失眠..

讚啦!!
看著一整排的釣竿
心情就是爽~哈哈!
墾丁香蕉煎餅-FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/pages/墾丁泰式香蕉煎餅/465082113563393

回復 45# 大里胖哥

呵呵~~原來胖哥喜歡看一整排竿子....
那只要到海邊就會看到了....尤其是白帶靠的時候...簡直誇張呀...

至於我 我比較喜歡看一整排馬子...........哈哈哈

檸檬兄:

上次去拜4支長香..

今晚再戰..應該有差囉!!

鄉公所兩年前有放過一次魚 當時 在兩小時內 我就釣了十幾條二十幾公分的小烏鰡 釣點就在第一張相片內涼亭左前方的浮橋上 兩年後的今天 當時的小傢伙 現在應該是肥滋滋了吧

鄉公所兩年前有放過一次魚 當時 在兩小時內 我就釣了十幾條二十幾公分的小烏鰡 釣點就在第一張相片內涼亭左 ...
歐斯卡 發表於 2011-10-18 20:54

我想因該都被掃光了,今年沒啥聽說有人把烏鰡搞上來,去年真的是高峰期啊,可惜我錯過了

去龍潭大池沒找我 當然摃......
你懂的...
到底是人釣魚 還是魚釣人

去龍潭大池沒找我 當然摃......
你懂的...
風流思想 發表於 2011-11-28 21:19

哈哈哈,最近大池不怎麼好釣勒,但是如果有釣到都很粗