釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這裡我釣過不好釣,下次可以試試看倒數第二張照片右邊不是有桌子嗎,在過去又有另外一張桌子,那邊比較好,鎖定吊橋附近就對了,不然就是去我固定釣的廣場,養習慣了魚群比較會靠,餌料就用綜合餌+米糠即可

第一張照片左前方的涼亭週邊,以前可是一級戰區勒,專搞烏鰡,不過後來被人討掉後魚群不敢靠了,而且也被釣的差不多了

還有最近真的比較不咬,所以不要灰心拉,夜間作戰建議到我那個廣場釣,照明好,腳路好,旁有廁所+7-11,停車又方便,不然涼亭那邊晚上好像10點後會熄燈全部黑悽悽伸手不見五指,蚊子又多

龍潭大池怪物應該藏不少吧~
要是哪天竿子沒綁繩可能就飛出去囉~
~山上釣魚~ 發表於 2011-10-14 23:28

我飛過一次,好在手腳快有拉到,都是在聊天的時候給你偷襲把竿子往外拉走

這裏實在是個方便的好地方,只是大魚不容易搞到,不知鄉公所有沒有再放魚,小弟都在前方吊橋下玩玩手竿, ...
旱溪俊俊 發表於 2011-10-14 23:36

公所去年只放過蓋斑鬥魚,很久沒放大頭鯉魚鯽魚了,也只剩鯉魚、鯽魚能自然繁殖,大魚不好搞,但是有搞有機會,裡面絕對有超過15斤的怪物

回復  ~山上釣魚~

我釣魚 人都不會離開竿子太遠
只是最近龜氣纏身呀
中和檸檬 發表於 2011-10-14 23:47

哈哈哈,我最近也龜氣纏身,那兩把新竿目前都沒啥戰績,目前比較希望20號10尺那把能繼承9尺小繼竿的殺氣啊,9尺小繼竿戰績還不錯勒

真是賞心悅目的好釣點..............真的可以釣嗎.............
眼鏡蛇 發表於 2011-10-14 23:22

放心去釣吧,我天天釣釣到被爸媽罵死了,本週比較收斂不敢再這樣瘋了

回復  中和檸檬
這個大池雖然漂亮,但的確不好搞,下星期我帶你去一個密點,搞看看大鯉魚,看能不能破除這 ...
大魚葉 發表於 2011-10-15 01:09

檸檬兄,再報你一個大池密點,就是麻豆子火鍋店後方的釣點,那一整排房子底下都是空心泡水的,躲了很多大鯉,但是中魚後週邊水泥樁多,且地勢落差高,起魚困難,大鯉魚更愛在此生活,這裡有個阿伯固定在餵食土司麵包

感謝分享~

我看你是去踩地盤

地盤沒踩到反而被扁回來吧

我看你是去踩地盤

地盤沒踩到反而被扁回來吧
阿嚕咪 發表於 2011-10-15 08:25

這句話本來我想講.....
應該是沒拜碼頭.......

檸檬大大...這地點腳路不錯喔..風景又優美....