釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 9# 阿萁

別這樣說嘛~今天是運氣好,第一次打斑就打到60的,我會幫你看坪林可不可以釣!

早上6點30與大羅相約去打斑~
今天從早上約7點半吃完大羅的愛心早餐,約釣到11點結束!!
鈴鐺4聲起一尾60斤的 ...
古典小欽 發表於 2011-5-1 13:21

哈哈...
別這樣說啦....
有爽到就好....不該說你好運...還是壞運....第一條龍膽...就打到6頭了....哈哈...
下次....我叫我那些朋友準備活餌....嘿嘿....我們來玩....."接殺.."....讓你更爽...

留得青山在.....我看還是玩小一點好了.....家裡還有一拖拉庫大小要養....  ...
陳正 發表於 2011-5-1 14:44

北北....沒有要拆你骨頭...
本來早上跟小欽大釣那洞本來就躲2-5頭的...怎知...還躲條6頭的...所以他就爽到囉....
北北....走啦....好玩的啦...

回復  古典小欽

小欽兄..改天本來有要探班..因為要準備搬家了.所以走不開..不好意思..
...
詮哥 發表於 2011-5-1 14:48

詮哥...
打大頭...我也要去啦....

回復  古典小欽

機車 就你爽到  我們3個就只能在旁邊干瞪眼
阿萁 發表於 2011-5-1 16:04

萁大.....不會啦.....這次咬況沒出來....
下次去....嘿嘿.....我會給你處理一下....也讓你爽不退....

回復  陳正

正哥...要是我來拉.......................人不見了
                在水里 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-1 15:19

你要下水嗎?......不會啦....我會"保護"你的....

大羅兄...大頭你不會合啦...你是拼量..我們是爽就好...想去就來去阿..有神末問題 ...
詮哥 發表於 2011-5-1 20:07

詮哥....
沒有合不合拉魚....
去....看到你...我就開心了.....
不然....我們來當...."果菜榨汁機"呀....哈哈

回復 13# 櫻花魂

當然是好運囉~有你在旁邊教,當然第一條就是60開頭,下次再看看要怎麼玩囉~
釣這樣的東西要跟你學,今天總算讓我開了眼界,也終於親自體驗什麼叫做"退手"

回復 19# 櫻花魂

所以有機會我們要去找詮哥嗎?一起去拉大頭來玩吧!!
你那隻竿子拉到大頭一定會.....呵.....直接引拔喔~~~~~~

回復  櫻花魂

當然是好運囉~有你在旁邊教,當然第一條就是60開頭,下次再看看要怎麼玩囉~
釣這樣的東西要跟 ...
古典小欽 發表於 2011-5-1 20:18

打活餌....更強...嘿嘿....有看到我徒弟那顆"飛利普燈泡"吧....嘿嘿....
打活餌....就要用那東西....我的比較"花".....他們教我看顆燈泡....叫"法器"......給龍膽放安魂曲...
下次你帶V8.....我幫你拍......
我在等待....等待....百頭開池....嘿嘿.....