釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

福和橋下某菜園大咬

日期:2011/11/06
時間:07:30~12:00
地點:福和橋下某菜園灌溉用水池
天氣:雨
裝備:9呎軟竿 3號母線 1.5子線
釣組:一般浮標釣組
餌料:  大哥大福壽餌
釣況:斤級福壽4尾 其於雜魚若干
   今日又回到許久沒去的釣點 一大早就有看見熟人在做釣 邊弄釣組邊喇賽 大約7:30正式下竿
一開始小魚很雜訊號不穩 一直到大約10點開始飄雨 沒多久就中了一尾約一斤的福壽   後來陸陸續續起了幾尾福壽及珍珠鯉魚     

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

我們釣的不是魚 玩的不是路亞 我們釣的是寂寞 玩的是空虛~~我們是敲龜戰隊!

再接再厲!
花壇幫-偵搜中心

好大的阿福喔~
樓主有口福啦,感謝分享嚕^^
海是永遠的歸屬..

體型很棒哦!一定拉到釣竿嘰嘰叫.....
行到水窮處,坐看魚起時!
https://www.facebook.com/enjoyfishing
釣魚小匠部落格
http://juchun65.pixnet.net/blog

回復 4# 蝌蚪柯

很多人會把那裏的魚帶回去吃 但是我不敢吃 聽說那裡的魚都是中正橋下釣來放的
我們釣的不是魚 玩的不是路亞 我們釣的是寂寞 玩的是空虛~~我們是敲龜戰隊!

回復 6# 雜賀孫市

0.0
中正橋的話根本是..
吃的話大大你自己考慮一下吧..

回復  蝌蚪柯

很多人會把那裏的魚帶回去吃 但是我不敢吃 聽說那裡的魚都是中正橋下釣來放的 ...
雜賀孫市 發表於 2011-11-6 20:23

原來是釣來放的~還以為灌溉得水池有那麼多魚~
不錯啦拉爽爽

讚啦/感謝分享

感謝分享

回復 8# 慕漁

當天剛釣點的時候 在我的前面 跳起一尾目測 1X斤的草魚  
    當初水變淺大魚都死光 沒想到又有人去放 聽說裡面有一尾
    大烏溜 還沒有上來過 改天去釣釣看~