釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
達哥哥:

你們做釣時要 "小心點"只要不是鱷魚就好..

其它魚種就等你好好修理它們嚕!!!

*最近去那邊的釣友..最好還是多帶根鐵條之類尖硬物..以防萬一!!

達哥..有狀況話你就掏出你那"神木"擊倒對方吧!!

達哥.

還是你改天號招下.組團去"登"大怪物...

路亞.小活魚..雞肝..去把那怪物.請出水...

我來通知三立...

哈..

有怪獸!!
好恐怖喔~~
因該又是外來種的魚!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

會不會是9年前  在屈尺因颱風跑掉的鱷魚
小小砂石車 發表於 2010-2-8 23:18

如果真的是9年前跑掉的鱷魚

那應該不是用"米"來計算長度了吧=   ="

釣到他  浮頭那一刻   釣竿當場用腳折斷  烙跑先...

如果真的是9年前跑掉的鱷魚

那應該不是用"米"來計算長度了吧=   ="

釣到他  浮頭那一刻   釣竿當場用腳折斷  烙跑先...
小天九 發表於 2010-2-10 02:47

還有時間折斷...
先跑比較實際...
深山深水溯溪好風景

還有時間折斷...
先跑比較實際...
雞腿 發表於 2010-2-10 21:14

用腳折斷  是為了讓鱷魚覺得你知道錯了
或許它.不會追上來...

看了大大門的文章真是太好笑啦~~
眼淚都快標出來ㄌ哦

用腳折斷  是為了讓鱷魚覺得你知道錯了
或許它.不會追上來...
小天九 發表於 2010-2-10 21:41

{:3_67:} {:3_67:} 快笑死我了..

拿大塊又腥生魚肉把牠引來 拍個照在烙跑 哈哈~~
不然設陷阱也不錯喔 (井底之''鱷'')